Доброго времени суток, появилась проблема. Скутер stels arrow benelli50 полность стоит трансмиссия от джог90, решил убрать провал при разгоне, поставил пружину торка 1000 провал пропал, все было хорошо, разгонялся тянул. Стукнуло в голову залезть в карб, чтобы запомнить в каком положении был винт качества смеси я его закрутил до упора и потом открутил, винт стоял на пол оборота , я его чуть закрутил, на 1-2 градуса, поехал вроде как получше, приехал домой. После, примерно через час решил поехать прокатиться и тут все, сажусь а он с места еле еле трогается по ровному, потом разгоняется как ни в чем не бывало, в горку вообще не трогается, вернул винт обратно на 1-2 градуса, но не помогло. Если поставить на подножку обороты набирает отлично. Скутер купил недавно, может быть такое что карб забился и я просто своими действиями мусор сдвинул
, или подсос воздуха где, хотя если тронуться потом он хорошо едет, или все же в вариатора дело, хотя после того как я провел все манипуляции он ехал хорошо.