Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
судя по профилю-ты испытывл уже подобноеdima2892 писал(а):Народ не тупите)))))берите и привязывайте его к забору 10-ю цепями по 2м(желательно морским узлом)кусачками вариатор перерезаете,затем заливаете свечку,ручку газа убираете перерезаете все провода в нем и кладете боком в свежий цемент,затем ждете 10 мин,цемент застыл идите куда хотите и не о чем не беспокойтесь!!!
siha87 писал(а):А вообще,расскажите пожалуйста кто чем пристегивает своего коня ,а-то я никак не могу решиться на ту или иную покупку! Что лучше(цена-качество) взять из механических сторожил?
а цепь какого сечения и деаметра? И по длинне какая? сколько нижно чтобы к столбу прицепить? И последний вопрос: К чему цеплять трос к вилке или к колесу? Заранее благодарю!!!afon писал(а):siha87 писал(а):А вообще,расскажите пожалуйста кто чем пристегивает своего коня ,а-то я никак не могу решиться на ту или иную покупку! Что лучше(цена-качество) взять из механических сторожил?
я цепью с итегрированным замком. ИМХО лучше чем трос, даже самый толстый. Еще есть типа бронированные тросы, они сверху чем-то обмотаны и похожи на руки Бендера, это по-моему еще хуже - в промежутках между сегментами очень удобно резать.
afon писал(а):siha87 писал(а):А вообще,расскажите пожалуйста кто чем пристегивает своего коня ,а-то я никак не могу решиться на ту или иную покупку! Что лучше(цена-качество) взять из механических сторожил?
я цепью с итегрированным замком. ИМХО лучше чем трос, даже самый толстый. Еще есть типа бронированные тросы, они сверху чем-то обмотаны и похожи на руки Бендера, это по-моему еще хуже - в промежутках между сегментами очень удобно резать.
Андрей Потапенко писал(а):Цеп , конечно , надёжно охраняет ... колесо .
Slavych писал(а):2Свидетель Корнхолио:
Дерево перепилить по-любому легче чем цепь
AZ писал(а): с помощью одной только отвертки замок вскрывается за 2-3 минуты.
Molot писал(а):Любой кодовый, механический замок вскрывается голыми руками менее чем за минуту...
Dust писал(а):
KSBes писал(а):Для меня главное - стобы удобно ложился в унитаз или кофр. У меня БУЛАТ с пластиковым кожухом - так этот кожух на морозе так твердеет, что я с трудом его сворачиваю. Цепь в этом плане будет лучше
Но именно эта цепь коротковата. Нужно около метра для комфортного пристёгивания. А этого хватит только притегнуть скут "к самому себе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей