vibe писал(а):в июле 2011 ВОЗМОЖНО (пока ничего не ясно) я тоже в корешком на моцах туда поедем.
так вместе и поедем!!!!!!!!!!
Модераторы: Lion, -JODA-, Logic
vibe писал(а):в июле 2011 ВОЗМОЖНО (пока ничего не ясно) я тоже в корешком на моцах туда поедем.
DJ.LIS писал(а):Я на байк фестиваль в Брест собираюсь, попутно проехав через Витебск и Минск там с Беларусским тойота клубом встречи будут, и заодно навещу Минский скутерклуб. Идея ехать была с Урлой, но друг мой заработался невидать нигде!
DJ.LIS писал(а):Я на байк фестиваль в Брест собираюсь, попутно проехав через Витебск и Минск там с Беларусским тойота клубом встречи будут, и заодно навещу Минский скутерклуб. Идея ехать была с Урлой, но друг мой заработался невидать нигде!
Lion писал(а):DJ.LIS писал(а):Я на байк фестиваль в Брест собираюсь, попутно проехав через Витебск и Минск там с Беларусским тойота клубом встречи будут, и заодно навещу Минский скутерклуб. Идея ехать была с Урлой, но друг мой заработался невидать нигде!
В этом году тоже планирую в Брест.. В прошлом году был в Гродно не очень понравился сам фест, а так люди попались душевные..
vibe писал(а):у меня пока что облом, так что не обижайтесь если что. конкретно вообще ничего не известно. один я не еду, а у корешка проблемы с мото. не решим - не поедем.
D@nger писал(а):В Брест Когда?
Lion писал(а):D@nger писал(а):В Брест Когда?
Уточняю пока.. хочу именно на фест к ним попасть!!
D@nger писал(а):пока что все едут на кубатуре.
кто на 50 тоже может поехать.просто выезжать пораньше придеться.
Народ кто едет кто нет?отписываемся!!!! времени не много осталось
mcy писал(а):D@nger писал(а):пока что все едут на кубатуре.
кто на 50 тоже может поехать.просто выезжать пораньше придеться.
Народ кто едет кто нет?отписываемся!!!! времени не много осталось
в принципе готов ..........
mazaiii писал(а):упс! был не очень внимателен. У меня CPI GTR 50 и есть ли мне смысл ехать с кубатурами??? это ж я быстро отстану и заблужусь(( Кто-нить еще на 50сс едет???
FriFire писал(а):Блин))) у меня подружка там) хотел бы с ней увидеться) так что должен поехать с вами, я так с датой не понял, кубатуры у меня нет, так что если дата реальная, то готов поехать с мало кубатурными))) ведущим))) опыт имеется Дэнжер дружно посмеялись) ... кататься хочу...
Lion писал(а):Т-макс клуб едет на мотослет под Минском который будет. Последние выхи июля!
Infinitejustice писал(а):А много народу едет и какая средняя скорость ? ... Если 90 - 100 то судовольствием поехал бы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей