BIO-MAX писал(а):Скутера с объёмом мотора более 50 сс должны стоять на учете в ГИБДД, водители должны иметь права категории "А".
Согласен со всем, кроме того, что процитировал и вот почему:
1) у меня Lead 90, который я ну никак не смогу поставить на учет, ибо куплен он уже без доков;
2) есть права на категорию Б, то есть правила движения по дорогам общего пользования я знаю!
Ввиду этого просто не смогу претендовать на какое-либо звание, а очень бы хотелось, ибо планирую сгонять в Великие Луки(Псковская область, примерно 550-600 км)!
Вобщем, хочу предложить сделать поблажку в виде разрешения участвовать в сдаче норматива для владельцев скутеров с объемом до 100 сс(сюда попадают владельцы Lead 90/100, которых с доками ну ОЧЕНЬ мало, Jet 100, Adress 100, и некоторые еще, которые имеют аналогичные модели с объемом двигателя 49 сс, в связи с чем, ввозятся в Россию, как полтинники), на которые у владельца нет доков на скутер и есть права на категорию Б(ну или какая другая категория)! Просто уверен, что я в таком положении далеко не один!..
Но это ТОЛЬКО для тех, у кого РЕАЛЬНО нет доков на скут! Тут уже, конечно, придется положиться на честность клубней!
Вот в общем-то и все, что хотел сказать! Надеюсь, объяснил свою точку зрения понятно и доступно!
Идея офигенная, тока обидно, что не попадаю!..