Через дефис звучит еще лучше =)Set писал(а):СкутерЖопа тоже прикольно
Модераторы: Lion, -JODA-, Logic
Через дефис звучит еще лучше =)Set писал(а):СкутерЖопа тоже прикольно
Otark писал(а):пробег по Ладоге. После прохождения могу расчитывать на что то.
Cross_X писал(а):а) у меня максик объема 500ссм. это обозначает что я не могу сдавать норматив такого класса правильно?
DmMc писал(а):Лоджик, я, Руф, Заяц ... может еще кого забыл... сдавали полноценный международный "Iron Butt" на четырехсотках.
А уж на Т-Максе это и подавно нетрудно.
Cross_X писал(а):а Iron Butt в США популярен или не особо?(раз уж тут о милях речь зашла)
Logic писал(а):Обрати внимание на эту статью:
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdo ... fm?DocID=1
Там все подробно описано... В Америке планы строгие, надо все выполнять.
У нас народ намного лояльнее
Не тупи! Человек сдал норматив на стандартной хонде Дио 27master 777 писал(а):КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ НА ОРИГЕНАЛЕ 50СС ПРОЕХАТЬ ХОТЯ БЫ 100КМ??? ВЕДЬ КРЕЙСЕРСКАЯ 45 км\ч.
а сам пробовал? ежу понятно. люди во Владик ездили.Катана писал(а):Не тупи! Человек сдал норматив на стандартной хонде Дио 27master 777 писал(а):КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ НА ОРИГЕНАЛЕ 50СС ПРОЕХАТЬ ХОТЯ БЫ 100КМ??? ВЕДЬ КРЕЙСЕРСКАЯ 45 км\ч.
Я немогу попробывать тк у меня не японец..master 777 писал(а):а сам пробовал? ежу понятно. люди во Владик ездили.
Или псих или гонит. Если не гонит то псих.Red Baron писал(а):На MotoUA.net есть перец (ник Вжик), намотавший на полтиннике 1000 км за 24 часа. Мрак...
Катана писал(а):Или псих или гонит. Если не гонит то псих.Red Baron писал(а):На MotoUA.net есть перец (ник Вжик), намотавший на полтиннике 1000 км за 24 часа. Мрак...Этож с ума сойти можно
master 777 писал(а):КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ НА ОРИГЕНАЛЕ 50СС ПРОЕХАТЬ ХОТЯ БЫ 100КМ??? ВЕДЬ КРЕЙСЕРСКАЯ 45 км\ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей