Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
filosof63 писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Ну шо, пасаны ? В январе очередной контейнерок планируем
Нужен новый 2019 модельного года Супер Куб С125. Сколько он примерно будет стоить? И будет ли он по своим ездовым характеристикам отличаться принципиально от моего Honda Wave 125i ???
Он и дорестовый был не оч, а теперь вообще край.Andrey Potapenko писал(а):Так же HONDA стала производить PCX150 HIBRID.
По 2916$ они в Таиланде.
sergey1132 писал(а):Выхлоп от 36 до 45 т.р. пипец...
Andrey Potapenko писал(а):sergey1132 писал(а):Выхлоп от 36 до 45 т.р. пипец...
Займись бизнесом, чо ?
Выхлоп уже считать могёшь
sergey1132 писал(а):Андрей, а если через тебя напрямую заказывать, ценник будет отличаться от магазного, который я описал?
sergey1132 писал(а):Andrey Potapenko писал(а):sergey1132 писал(а):Выхлоп от 36 до 45 т.р. пипец...
Займись бизнесом, чо ?
Да какой бизнес.
Вообще я заметил на ямаху почему-то тюнинг всегда дороже чем на хонду
даже вот сравниваю 2 мопеда примерно одного класса последние lead и bws, на бивис тюнинг дороже
Блин Рокс прям прям очень крут
Андрей, а если через тебя напрямую заказывать, ценник будет отличаться от магазного, который я описал?
sergey1132 писал(а):sergey1132 писал(а):Andrey Potapenko писал(а):sergey1132 писал(а):Выхлоп от 36 до 45 т.р. пипец...
Займись бизнесом, чо ?
Да какой бизнес.
Вообще я заметил на ямаху почему-то тюнинг всегда дороже чем на хонду
даже вот сравниваю 2 мопеда примерно одного класса последние lead и bws, на бивис тюнинг дороже
Блин Рокс прям прям очень крут
Андрей, а если через тебя напрямую заказывать, ценник будет отличаться от магазного, который я описал?
Перечитал переписку. Я про выхлопную систему, ты про выхлоп с продаж
PCX 2013 CANDY RED писал(а):Андрей как тебе этот космос ADV HONDA 150 2019?
Andrey Potapenko писал(а):PCX 2013 CANDY RED писал(а):Андрей как тебе этот космос ADV HONDA 150 2019?
Мне что-то не очень
PCX мне лично больше нравится.
PCX 2013 CANDY RED писал(а):Доброго вам летнего денечка 2021!
Что-то еще привозили? Захожу раз в год почитать что-то от вас )
Andrey Potapenko писал(а):PCX 2013 CANDY RED писал(а):Доброго вам летнего денечка 2021!
Что-то еще привозили? Захожу раз в год почитать что-то от вас )
Доброго осеннего !
Таиланд похоже умер, точнее всякие околотаможенные разрешалова его убили.
Япония пока дышит. Этим летом несколько новых PCX160 люди купили.
Правда не много - по пальцам одной руки можно посчитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей