Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
Twiggy писал(а):Я, чур, гражданский наблюдатель.

dobergad писал(а):Леха - стерли потому что не читаете что в теме написано,тут тоже подотру но с утра

Twiggy писал(а):Я, чур, гражданский наблюдатель.
dobergad писал(а):Нет,народ пишет я(по форме)а потом объявляется голосование из тех кто напишет я.и те кого выберут станут рулить по округам

ELVIS писал(а):Анкету обязательно заполнять на форуме? Не хочу писать свои данные в открытом виде
коррупцияPublic_Enemy писал(а):Что за беспредел???? В ЮЗАО фальсификация голосования!!!! Все на баррикады!!!
Куда делись 5 (пять!!!!) голосов за Шурана?????
Что за произвол?!?!
Даешь честные выборы и прозрачные урны!!!!
))))))))
коррупция
все на митинг на болотку завтра в пять

Pokoinik писал(а):
Темя для обсуждения кандидатов будет создана в разделе «Тусовка on-line».
Также не забываем про офф топ здесь бан – будет ТРИ НЕДЕЛИ.
Темы с голосованием клубней будут созданы отдельно в каждом округе.
В теме с голосованием НИКАКИХ комментариев не допускается! Сразу в бан!
Public_Enemy писал(а):Что за беспредел???? В ЮЗАО фальсификация голосования!!!! Все на баррикады!!!
Что за произвол?!?!
))))))))
Шуран Александр писал(а)::facepalm2:![]()
все на митинг на болотку завтра в пять
![]()

Public_Enemy писал(а):Что за беспредел???? В ЮЗАО фальсификация голосования!!!! Все на баррикады!!!
Что за произвол?!?!
))))))))
Pokoinik писал(а):Public_Enemy писал(а):Что за беспредел???? В ЮЗАО фальсификация голосования!!!! Все на баррикады!!!
Что за произвол?!?!
))))))))
Всё в порядке, так устроена у нас на форуме система голосования, что когда добавляешь в список опроса строчку, счётчик сбрасывает параметры.
К сожалению , это не было учтено !!! Счётчик сбросился .
Проголосуйте снова всё будет в порядке тем более у вас появился выбор уже из двух кандидатов .
Также можно проголосовать в теме свои сообщением кратко - Я за/против _____________________ .
Pokoinik писал(а):Всё в порядке, так устроена у нас на форуме система голосования, что когда добавляешь в список опроса строчку, счётчик сбрасывает параметры.
Проголосуйте снова всё будет в порядке тем более у вас появился выбор уже из двух кандидатов .
Шуран Александр писал(а):Pokoinik писал(а):Public_Enemy писал(а):Что за беспредел???? В ЮЗАО фальсификация голосования!!!! Все на баррикады!!!
Что за произвол?!?!
))))))))
Всё в порядке, так устроена у нас на форуме система голосования, что когда добавляешь в список опроса строчку, счётчик сбрасывает параметры.
Так же можно проголосовать в теме своим сообщением кратко - Я за/против _____________________ .
главное ЗА упали а ПРОТИВ нет))) хорошая система....
подстава какае-то...... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей