Добавил диодной подсветки,
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
voodoojim писал(а):давай больше диодов, скинон и музыку
jd22 писал(а):Мне кажеца,что это Гига Григорич троллить изволят(с).
Гига Григорич,перелогиньтесь
Pelmen писал(а):jd22 писал(а):Мне кажеца,что это Гига Григорич троллить изволят(с).
Не надо переоценивать свои силы в Ванге
jd22 писал(а):Pelmen писал(а):jd22 писал(а):Мне кажеца,что это Гига Григорич троллить изволят(с).
Рад,если ошибаюсь,но дюже уж методы похожи своей циничностью
Pelmen писал(а):jd22 писал(а):Pelmen писал(а):jd22 писал(а):Мне кажеца,что это Гига Григорич троллить изволят(с).
Рад,если ошибаюсь,но дюже уж методы похожи своей циничностью
Он с женщиной, нет сарказма, нет юмора, нет Гриши.
У него терь кредиты Ашана
Fiber2112 писал(а):В реале к кому не приеду , говорят прикольно , молодец!, а тут критики еб@ть собрались , лишь бы заговнять, а где аргумент:)
Bending Unit писал(а):Fiber2112 писал(а):В реале к кому не приеду , говорят прикольно , молодец!, а тут критики еб@ть собрались , лишь бы заговнять, а где аргумент:)
Аргументов нет и не будет, потому что они тролли, хотя и добрые. На самом деле им ужасно нравится твоя лида, просто в этом разделе, вымазать какашками чужой мопед, это своего рода старая и добрая традиция. А кто мы такие, чтобы ломать традиции, верно?
Грейси писал(а):Bending Unit писал(а):Fiber2112 писал(а):В реале к кому не приеду , говорят прикольно , молодец!, а тут критики еб@ть собрались , лишь бы заговнять, а где аргумент:)
Аргументов нет и не будет, потому что они тролли, хотя и добрые. На самом деле им ужасно нравится твоя лида, просто в этом разделе, вымазать какашками чужой мопед, это своего рода старая и добрая традиция. А кто мы такие, чтобы ломать традиции, верно?
Беня, ты чего? Инопланетяне, верните Беню
Bending Unit писал(а):Грейси писал(а):Bending Unit писал(а):Fiber2112 писал(а):В реале к кому не приеду , говорят прикольно , молодец!, а тут критики еб@ть собрались , лишь бы заговнять, а где аргумент:)
Да тихо ты, этож я спецом, штобы ево не спугнуть. А то он обидится и уйдёт от нас, кавож мы тада тролить будем?
Bending Unit писал(а):Грейси писал(а):Bending Unit писал(а):Fiber2112 писал(а):В реале к кому не приеду , говорят прикольно , молодец!, а тут критики еб@ть собрались , лишь бы заговнять, а где аргумент:)
Да тихо ты, этож я спецом, штобы ево не спугнуть. А то он обидится и уйдёт от нас, кавож мы тада тролить будем?
Без пруфа - не считается.Nod писал(а):Через двор от меня стоит заниженный ВАЗ, обклеенный по кругу золотой плёнкой. ВАЗ. Золотой плёнкой. Со СКЛАДКАМИ. В общем я думаю он тебя уделал.
Fiber2112 писал(а):Bending Unit писал(а):Грейси писал(а):Bending Unit писал(а):Fiber2112 писал(а):В реале к кому не приеду , говорят прикольно , молодец!, а тут критики еб@ть собрались , лишь бы заговнять, а где аргумент:)
Друг друга и будите!)
smkma писал(а):Вангую скорую смену названия топика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей