Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Mor писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Bluetooth-Interphone-Stereo-Headphone-Bluetooth-Motorcycle-Helmet-Intercom-Multi-headset/32239045428.html
Первая же ссыль на али. 6500. Тот же комплект.
В чем соль? Типо "а это уже в мск"?
emboung писал(а):Mor писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Bluetooth-Interphone-Stereo-Headphone-Bluetooth-Motorcycle-Helmet-Intercom-Multi-headset/32239045428.html
Люблю умников (или выскочек?). Торопятся, спотыкаются, делают все чтобы показать свою значимость в глазах других. Потом всегда интересно наблюдать за их отмазками
Комплексы похоже ))
Мужчина, раз уж ты начал критиковать, то критикуй по существу, ссылку на такой же продукт в студию, это раз. А два, приведи-ка мне пару примеров, когда цена в Москве будет меньше чем на Алиэкспресс.
А чем зимний лох от летнего отличается?Mor писал(а):Неужели еще осталисьлохлюди, которые самостоятельно не могут заказать с али, не переплачивая посреднику? Тем более зимой.
smkma писал(а):А чем зимний лох от летнего отличается?
Mor писал(а):emboung писал(а):Mor писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Bluetooth-Interphone-Stereo-Headphone-Bluetooth-Motorcycle-Helmet-Intercom-Multi-headset/32239045428.html
Люблю умников (или выскочек?). Торопятся, спотыкаются, делают все чтобы показать свою значимость в глазах других. Потом всегда интересно наблюдать за их отмазками
Комплексы похоже ))
Мужчина, раз уж ты начал критиковать, то критикуй по существу, ссылку на такой же продукт в студию, это раз. А два, приведи-ка мне пару примеров, когда цена в Москве будет меньше чем на Алиэкспресс.
Ты никак купил таки видеокурс "как торговать барахлом из Китая" и решил подняться на этом? Сочувствую, чо уж там, но это сайтик нищебродов, тут тебе не там
Ссыль я тебе дал, а насчет примеров не понял. Неужели еще осталисьлохлюди, которые самостоятельно не могут заказать с али, не переплачивая посреднику? Тем более зимой.
emboung писал(а):Я тебе еще раз говорю выложить сюда ссылку с али на такой же продукт как из первого поста, внимательнее. Да не тех продавцов, у которых 0 продаж, 0 отзывов
emboung писал(а):Да, и не нужно считать себя умнее остальных, удел школоло )) если уж чего то ляпаешь, то берись брать ответственность за ляпы, даже в интернете, быстрее повзрослеешь
Вангую, что опять уйдешь в тему отмаз, повидал я таких, одинаковые как однояйцевые близнецы (одно яйцо на двоих )) )
emboung писал(а):Войну? Где война? Просто развлечение ))
Отзывов обо мне? Они есть, и не мало, достаточно просто погуглить.
Подделка под скалу? Ну что ж ты так все выворачиваешь? )) Или по твоему есть один бренд остальное не имеет право-на жизнь? Ошибаешься! Опять же, погугли, почитай отзывы об этой гарнитуре на том же али, на том же байкпосте (не ходишь туда, там большие дяди на больших велосипедах?)
Ссылку то чего до сих пор не выкладываешь? Уже увидел что разница не большая, а у некоторых продавцов еще дороже чем у меня? Или так до сих пор не понимаешь о чем речь?
Пока, мил человек, мои предсказания сбываются, ни одного аргумента, тупо сливаемся с темы.
С нетерпением жду дальнейшего флуда
Mor писал(а):Афициально(с) беру на себя право ляпнуть, что считаю тебя всего лишь перепродаваном китайских поделок "под скалу". И полного отсутствия у тебя как гарантийных обязательств, так и вообще легальности твоей торговли (перепродаже по сути).
emboung писал(а):Иссяк чтоль? Докапаться не к чему больше?
Тебе али какую гарантию дает?
emboung писал(а):Ладно, еду в поезде, скучно, поэтому отвечаю на дурацкие вопросы и улыбаюсь. Через два часа доеду, больше не буду тебе уделять внимание, т.к. не интересно. Могу ответить на вопросы по существу
emboung писал(а):Чрезмерно увлекаешься смайлами facepalm.
Mor писал(а):emboung писал(а):Чрезмерно увлекаешься смайлами facepalm.
Рукалитсо - это тайный масонский знак на этом сайтике, знаешь ли
Тему кстати могут и не грохнуть.
OldMcEr писал(а):Витя уехал, так что некому грохать...
emboung писал(а):Смотрю люди тут очень добрые и умные.
С Новым Годом Вас!!! Желаю что бы этот год принес Вам счастья, удачи и ума, который принесет вам денег.
Меньше зависти и злости, целой кости, дайте в гости ))
L-I-O-N писал(а):Как пользователь такой гарнитуры в течение двух лет - самый главный косяк - она не может переключать треки. Только плей и пауза. Сказать, что это бесит - ничего не сказать
Бистрий Чирипах писал(а):
Самый главный косяк, что это дешевый кетай. Пользуйтесь нормальными скалами и интерфонами и будет вам счастье. С Новым Годом !)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей