Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
SeRgH77 писал(а):Это понятно что в Японии оригинал есть ,на "IJ" заказать можно он там 8817р с копейками без пересылки стоит. Вопрос в другом, в Москве есть ? И скока стоит ? Может где место проверенное есть где взять можно по нормальной цене и с Японией не заморачиваться.
Плюсую за этих ребят.Andrey Potapenko писал(а):Попробуй в MaxiscooterService.RU поузнавать.
SeRgH77 писал(а):А kupiscooter.ru товарищи надежные?
А что, у них есть в Москве склад новых оригинальных запчастей ?
В принципе они могут объявить тебе, что ремень есть в наличии, а сами привезут его под заказ через тот же IMPEX JP.
Ты вот пока тут ищешь всяких "надёжных товарищей", уже давно бы сам купил эту запчасть из Японии
Поиск по этому же форуму выдает: viewtopic.php?f=12&t=154332
SeRgH77 писал(а):Вполне возможно что есть.
Ну звони, узнавай наличие и цену.
Друзья, у меня печаль: воняет из унитаза. Кроме шуток! ) С октября, как зарегал ТС, ездил почти не слезая всю зиму. Недели две от силы наберется, когда из-за морозов либо гололёда не выезжал. И никакого запаха. Теперь же после пробега буквально в 5...7 км при открытии седла чувствую некий запах перегретого пластика, чего раньше не было. К слову, сегодня днём было +22. Стрелка температуры ниже половины шкалы. Бывало у кого такое?
NIKOLAICH писал(а):Как тебе уже написали проверяй плоскость вариатора там где ремень работает,
Под цыфрой 1 слайдеры. они работают в паре направляющими ( 2 ) если еть люфт ( влево в право) слайдеры под замену.
На сцепе отворачивай гайку ( осторожно она подпружинена ) снимаешь плату сцепления , пружину , под ней стакан который закрывает направляющие по которым раздвигается ведомый варик , проверь их, ролики и пазы должны быть ровные и без выработки, и в смазке.
Так же проверь плоскость ведомого варика.
Проверь ширину ремня, в мануале есть минимальный размер.
Мануала сейчас под рукой нет, с размерами могу ошибится, найди в нете на английском там все понятно по картинкам.
Nuts100 писал(а):Ps посмотрел видюшку, видимо надо шлифовать фрикционы так как колокол должен вроде совсем свободно вращаться в собранном виде
Nuts100 писал(а):Как уменьшить?
NIKOLAICH писал(а):Nuts100 писал(а):Как уменьшить?
Какие обороты на ХХ на прогретом двигателе?
proctos писал(а):Про кориолиса можно подробнее ?
Значит вставляешь фильтрующий элемент неправильно.Nuts100 писал(а):У меня встал другой вопрос,не могу собрать воздушный фильтр. Крышка без него вставляется в пазы на ура, а с ним ни в какую...
Nuts100 писал(а):У меня встал другой вопрос,не могу собрать воздушный фильтр. Крышка без него вставляется в пазы на ура, а с ним ни в какую...
vipcross писал(а):Приветствую всех! Есть порос про брелок-метку. Такими снабжены СК-44(45) из Японии. Мне пришел с одним брелком, хочу купить запасной и как то "привязать" его. Но нигде ни чего про это не нашел. Может кому уже приходилось заниматься этим вопросом? Подскажите!
NIKOLAICH писал(а):Nuts100 писал(а):У меня встал другой вопрос,не могу собрать воздушный фильтр. Крышка без него вставляется в пазы на ура, а с ним ни в какую...
Выкладывай фото, подскажут как ставить.
Щеки вариатора проверил? Чего делал? или так собираешь?
Вернуться в Тусовки по моделям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей