Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
Лысый писал(а):А где обладатели дерби 250 ?
Давайте сравним по ходовым и жопным местам
bsv писал(а): Кто там все вопит что европа не ломаетсо?
а что ты хочешь? это же 4-ёх тактник!!!Лысый писал(а):А как дела предстоят с амортиком? Левый амортик мешает шире резину поставить...Что-то маловато 135..
RoXteR писал(а):а что ты хочешь? это же 4-ёх тактник!!!Лысый писал(а):А как дела предстоят с амортиком? Левый амортик мешает шире резину поставить...Что-то маловато 135..
если 180сс 2Т раннер едет 130 км/ч!
4Т - тухлые. нивалюшин.
RoXteR писал(а):а что ты хочешь? это же 4-ёх тактник!!!Лысый писал(а):А как дела предстоят с амортиком? Левый амортик мешает шире резину поставить...Что-то маловато 135..
если 180сс 2Т раннер едет 130 км/ч!
4Т - тухлые. нивалюшин.
Лысый писал(а):А мне что-то его пачкать не хочется и обновлять тоже,таким образом.
red baron and all,что ж.. очень жаль.
Малагу я еще мог удержать ногами как-то (выровнить на скорости)),а вот со спортсюгой думаю не выйдет,ибо ноги не очень удобно высовываются ( (с мои "гигантским" ростом)
Давайте-ка лучше где-нибудь соберемся и пообщаемся.. в лс
LiL BoY писал(а):Лысый писал(а):А мне что-то его пачкать не хочется и обновлять тоже,таким образом.
red baron and all,что ж.. очень жаль.
Малагу я еще мог удержать ногами как-то (выровнить на скорости)),а вот со спортсюгой думаю не выйдет,ибо ноги не очень удобно высовываются ( (с мои "гигантским" ростом)
Давайте-ка лучше где-нибудь соберемся и пообщаемся.. в лс
приезжай завтра на тульскую в итал мото)
as847 писал(а):
А где на Тульской итал-мото?Сколько езжу незамечал..
LiL BoY писал(а):as847 писал(а):
он на улице дубининской-там внутри за шлагбаумом,кароч на территории моего офиса)))
по трамвайным путям мимо СвятоДаноловского Монастыря и на углу направо!!!
кста если увидите раннер то эт я подходите если что)!
LiL BoY писал(а):as847 писал(а):
он на улице дубининской-там внутри за шлагбаумом,кароч на территории моего офиса)))
по трамвайным путям мимо СвятоДаноловского Монастыря и на углу направо!!!
кста если увидите раннер то эт я подходите если что)!
Red Baron писал(а):Обновился, блин - банально разложился на мокрых трамвайных путях (резиновое покрытие).
Стоит упомянуть только потому, что произошло это при пересечении строго поперек, без торможения, скорость не выше 20. Видно, ехал с неприбранным газом, или рука на ухабе дрогнула. Оказывается, этого достаточно, чтобы "Спортсити" словил хороший расколбас заднего колеса. Не учел, что на малых скоростях крутящий момент - не чета "Адресу". Повреждения - сломан один шип накладки, царапины на глушителе и ... ветровом спортивном стекле.
"Я думала, Вы ас, а Вы - "У-два-с!" ( (С) - к/ф "Небесный тихоход"):oops:
MikeLoDeon писал(а):Red Baron писал(а):Обновился, блин - банально разложился на мокрых трамвайных путях (резиновое покрытие).
Стоит упомянуть только потому, что произошло это при пересечении строго поперек, без торможения, скорость не выше 20. Видно, ехал с неприбранным газом, или рука на ухабе дрогнула. Оказывается, этого достаточно, чтобы "Спортсити" словил хороший расколбас заднего колеса. Не учел, что на малых скоростях крутящий момент - не чета "Адресу". Повреждения - сломан один шип накладки, царапины на глушителе и ... ветровом спортивном стекле.
"Я думала, Вы ас, а Вы - "У-два-с!" ( (С) - к/ф "Небесный тихоход"):oops:
В этом сезоне так убрался на бурге... Только скорость была куда выше Скользил метров 100 Ручку тормоза сломал и чутка покарябался.
Работаю на Шабаловской, ниразу еще не видел ни одного итальянца в этом районе. Есть дерби, пара хонд (даже джокер), моцы... Но не спортсити или раннеры.
Red Baron писал(а):На днях на жаре поймал странное взревывание двигателя. Решил, что перегревается и пробуксовывает ремень вариатора. Вспомнил свой горький опыт с "Адрес" V100, полез искать воздухозаборник вариатора.
Вернуться в Тусовки по моделям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей