Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
Red Baron писал(а):Нарвался на сложности с поставкой запчастей в Россию -ИзиПартс и другие приостановили.
Нет ли у кого знакомых, живущих в Европе? Схема такая: заказ на их адрес с последующей пересылкой DHL или другим способом.
Нужно переправить голову цилиндра с клапанами.
NalimSS писал(а):Всем привет.
Спустя 6 лет решил вернутся на 2 колеса.
Прикупил Aprilia Scorobeo 250ie.
DIMik писал(а):
Поздравления! Чтоб ездила и не ломалась Скоробейка!
Серега писал(а):Похоже было - кроме общих загрязнений клемм, периодически отходил провод в замке зажигания. И на скорости именно глох, но сразу же заводился... Подергать бы провод отходящий от него при заведенном моторе.
Еще (редко глючит) есть датчик падения или наклона, который глушит двигатель. Его бы посмотреть. И все желательно подергать при работающем моторе.
FedorR писал(а):Здравствуйте! Нужен совет по электрике. Хочу улучшить или заменить фары головного света. Знаю что ставят светодиодные фары и галогенные комплекты. Что лучше ставить по качеству? Кто что ставил по своему опыту ? Можете ли дать ссылки или полное название комплектов? Какая маркировка лампы у нас ?Как заставить светить сразу обе ?
NalimSS писал(а):Спасибо, но я не это ищу.
VIN и номер двигателя я давно нашёл.
Благо мануал в сети доступен.
Есть ещё такая штука "индентификационная табличка производителя" её тоже хотят видеть при постановке на учёт.
Металлическая пластина на заклёпках, с сведениях о модели, там продублирован vin.
Я помню мне все мозги с ней вытрахали когда я Даелим ставил на учёт.
Короче в соседней теме пишут что под правым ковриком. Завтра пойду искать.
Очень тоже интересует!!! Одноглаз выглядит как недодел какой-то прям! Практически все кто встречается, сразу говорят мол чувак у тебя одна фара перегорела(((FedorR писал(а):Как заставить светить сразу обе ?
esse писал(а):ПРИВЕД КаМРАДЫ!!! а Задние аммортизаторы от чего подойдут на спортсити???,или может есть им замена на китайском рынке, может кто ставил уже?
Приятель,вот подсказал бы ты от чего поставить,чтоб пружина прошла по толщине,и тд, думаю не только мне бы помог.RoXteR писал(а):esse писал(а):ПРИВЕД КаМРАДЫ!!! а Задние аммортизаторы от чего подойдут на спортсити???,или может есть им замена на китайском рынке, может кто ставил уже?
а б.у.шки родные, живые не хочешь?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _746850267
esse писал(а):Приятель,вот подсказал бы ты от чего поставить,чтоб пружина прошла по толщине,и тд, думаю не только мне бы помог.RoXteR писал(а):esse писал(а):ПРИВЕД КаМРАДЫ!!! а Задние аммортизаторы от чего подойдут на спортсити???,или может есть им замена на китайском рынке, может кто ставил уже?
а б.у.шки родные, живые не хочешь?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _746850267
Вернуться в Тусовки по моделям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей