Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
FEB писал(а):Мда... Ну Скутер мне подарили. Ща всё это почитал, потом глянул цены на экипировку. Кататься как-то расхотелось... Ну шлем это конечно точно куплю, но вот всё остальное, этож придётся до следующего сезона работать только на защиту...
Taurus писал(а):если след сезон для тебя будет...
з.ы. тьфу тьфу тьфу конешн, и даж по доске постучал...
BlackBug писал(а):Размеры шлемов. Думаю, пригодится для подбора экипировки.
E-Note писал(а):Все это хорошо, но вот у каждого производителя свои взгляды на размеры шлемов.
У меня например бошка 52 гдето. Один шлем был М, сейчас S-ка АйИксЭсовская...
Так что, госпадяне, мерять нада адназначна...
Ogo писал(а):Что-то начитался и насмотрелся я страстей всяких... Я на Авто гоняю.... но вот этим летом, стоя в пробках и смотря на бесзаботное движение на двухколесных, стал серьезно подумывать о скутере (49 кубиков). я не то чтобы впечатлительный, но теперь даже и неуверен в необходимости покупки такового. Тут понятно что ездить надо с головой, но так же присутствует дело случая... до прочтения темы я наивно видел только плюсы, а тут опа... и минусы появились...Спасибо за объективное представление....
BlackBug писал(а):Карбо́н — произошло от carbon — углерод (иногда называют уголь), углеродное волокно.
Чаще всего под словом «карбон» подразумевают специально изготовленные из этого волокна маты, а также детали, которые на самом деле являются углепластиком. Применяется для изготовления лёгких, но прочных деталей, например: кокпиты и обтекатели в Формуле 1, спиннинги, мачты для виндсёрфинг, бамперы и пороги на спортивных автомобилях.
Карбон имеет меньшую по сравнению металлопластиком плотность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбон_(материал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей