Открою Зимний календарь..
12.12.13 Дорога вполне айс как и погода,где то с 22 до 04 утра, Крылатские холмы раза 2, в Строгино до кардона и по пляжу,Филёвский парк до поймы,а там не смог на льду поднятся, там пешком хер пройдёшь,поехал обратно через Горбушку, пообщался с охранником в Воронцовском парке (он был не много в ауе когда я водку в стакане пивом разбавлял)) ), и как всегда окончание на Горе ... вышло 52км всего, но больше уже не знал куда...
21.12.13 Пару кругов по холмам,а потом поехал к друзьям, и вот тут под алкашку появилась идея покатать на снегокате, говно вопрос, снегокат тросом к скутеру, друга прокатил 60 девчёнок 40

все страшно довольные, хотим повторить с двумя снегокатами
26.12.13 Гололёд, по холмам 10км/ч дальше страшно... Горнолыжный спуск,оказался лучшей дорогой, 3 раза съехал и 2 заехал!

Хотелось есть, пошол домой...
30.12.13 Где то катался, не помню ))
01.01.14 Холмы и Район, еле завёл,грел карбюр обогревателем...
04.01.14 Не завёлся, сломался кикстартер, был перекачен в гараж, 3 дня стоял у дома друзей...
08.01.14 После прогрева карба и другого аккума, завёлся, не выезжал...
20.01.14 После 12 дней мороза, завёлся сразу с кнопки, не ожидал, пришлось кататься)) Холмы, район, лес Ашана ... Дорога как асфальт, прокатился от души и
музыкой,пока было солнце и -10 , потом много алкашки и очень холодно уж стало вечером(((
23.01.14 Нада всё таки забрать 2 аккума, пока они дуба не дали в -30

Забрал, отлично покатал по всем дорожкам холмов...как асфальт
28.01.14 -20 где то, пришлось сгонять в магазин за добавкой, вроде и не холодно было... через час скутер не завёлся, чтоб прокатится малька...

Как то зимой, доехали с другом до нашего красного моста, и оттуда до щукинского, я на своём, он тоже, своём, снегокате ))) так как я уже до этого дней за 5 там ездил, знал все кочки итд, ехали мы 85

точнее я ехал, а он летел подымая кучу снега ))) довольные как слоны, единственно огорчение, мы были вООбще трезвые, и не пили, поэтому довольно сильно подмёрзли

Вечно молодой,вечно пьяный,вечно на Акуле...
Приму в дар-за пиво СД-СД\МП3 плеер...