Vit@s » 28 сен 2015 15:36
Парни, будте осторожны с компанией motoremont.ru, они продают не качественные товары и потом утверждают, что клиент сам испортил продукт и на основании этого не делают возврата.
Ситуация такая, что купил у них недавно руль, для хонды zoomer Х. Они его мне продали не в упаковке, а сняли с стенда в магазине утверждая, что он новый и сами его разобрав, упаковали в коробку. Внешене я его обсмотрел, вроде все хорошо, но приехав домой и начав собирать, понял, что на одном кулачке сорвана резьба в двух болтах и руль собрать не реально. Я его отвез обратно, а они мне отказали, сказав, что я сам его испортил.. На мои слова, что я его и достать то не успел из коробки, указал, на то, что кто-то из сотрудников магазина при сборке не поставил два гровера и затянул болты без них, естественно он собрался один раз, повторно сборка была уже не возможна, резьбу сорвали они сами. Естественно доказательств у меня небыло пока я не залез повторно на их сайт и какое же было мое удивление, они даже не сняли фото, того самого руля, там все четко видно, что именно этот кулачек собран без гроверов, то есть я никак сам так собрать не мог... Естественно я сделал скрин шоты, сейчас с ними спорю, но если они мне всетаки откажут, я направлю фото в суд.