Привет МСК, у меня есть предложение.
Так как последнее время не видно массовых движений среди пользователей МСК, на фесты народ ездит преимущественно своей локальной тусовкой, а открытие я пропустил, предлагаю устроить выходные, в которые собраться за городом в формате палаточного лагеря на интересном месте.
У меня есть большой американский джип с конфедератским влагом на борту, в который влезет весь скраб для лагеря, есть доступ к разному оборудованию вроде тентов и столов с шезлонгами ) Я смогу организовать лагерь, у меня есть генератор, к которому можно подключить свет, сделать диджейку, если кто-то умеет играть, и может организовать вертушки. Есть активные колонки на 200 качественных ватт, но при небольших сборах, можно заказать активные мониторы на киловатт, звука от которых хватит всем диким рейверам. Есть тены (например шатер редбулла могу замутить для диджейки), разные шезлонги, столы, и панели солнечных батарей
круто если у кого-то найдётся портативный холодильник на 220, чтобы было холодное пиво.
Остаётся только найти место, где всё это грамотно организовать. Предлагаю в третью субботу августа тусовку с субботы (заезд) до воскресенья, с ночевкой в палатках.
Ещё я думаю позвать фотографа, который организует фотосессию колонны с борта малой десантной машины (джип), или с мотоцикла, если найдём на кого его посадить. Ну и конечно персональные фотосессии для всех интересных проектов и красивых стоков

Думаю компания мотоностра нас полюбому поддержит наклейками и баннерами
К обсуждению приглашаются все адекватные московские скутеристы ) мне кажется можно сделать отличный выезд.
относительно места: желательно не палевное, тихое и без местных жителей, в радиусе 50км от МКАД, рядом вода (купаться), круто было бы бетонку аэропорта для заездов и станта ) нюрбургринг подойдёт
как идея?
p.s. Хотел назвать Scooter weekend (поскольку это всё же выходные), но решил быть оригинальным, да и мы чуть не дотягиваем по уровню пока.
P.P.S Друзья, прошу меня простить за английские манеры по соскакиванию с темы, но завтра (10 августа) в шесть утра я стартую по симферопольскому шоссе в сторону полуострова Крым. Еду к друзьям, в одного, через Белгород. Не ожидал что всё так обернётся, но упускать такую поездку не могу. Ещё раз приношу свои извинения за пустословство. Тусыч не отменяется, надеюсь у dobergad-a всё получится организовать по высшему разряду. По всем вопросам пишите ему. Мир.