Навеяло чето, думаю дай открою, гляну, столько ассоциаций с этим форумом) помню слеты устраивали, флешмобы)
Все уже взрослые стали.
Кто-нибудь из старичков есть?) Остался кто-нибудь?)
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер

ТёмТёмыч писал(а):Я заказал себе скутор Сосака Леопард ефи. Это инжекторный китаец под 50сс, фактически 180ка. Поглядим. 1650 баксов плюс доставка 8000р. А категория у меня есть, но хочется такой формат попробовать. Мск это часть моей жизни, причем я в живую с единицами тут видался, в основном на форуме сидел и зубы скалил. Жижа, кау у тебя дела? Всегда было интересно кто ты, вечно для меня загадкой был и по сей день остаешься

Mor писал(а):ТёмТёмыч писал(а):Я заказал себе скутор Сосака Леопард ефи. Это инжекторный китаец под 50сс, фактически 180ка. Поглядим. 1650 баксов плюс доставка 8000р. А категория у меня есть, но хочется такой формат попробовать. Мск это часть моей жизни, причем я в живую с единицами тут видался, в основном на форуме сидел и зубы скалил. Жижа, кау у тебя дела? Всегда было интересно кто ты, вечно для меня загадкой был и по сей день остаешься
Друпс, открою тебе секрет - Гига то ненастоящий. Это темное альтер-эго Микелодеона так то. Живи теперь с этим

Mor писал(а):ТёмТёмыч писал(а):Я заказал себе скутор Сосака Леопард ефи. Это инжекторный китаец под 50сс, фактически 180ка. Поглядим. 1650 баксов плюс доставка 8000р. А категория у меня есть, но хочется такой формат попробовать. Мск это часть моей жизни, причем я в живую с единицами тут видался, в основном на форуме сидел и зубы скалил. Жижа, кау у тебя дела? Всегда было интересно кто ты, вечно для меня загадкой был и по сей день остаешься
Друпс, открою тебе секрет - Гига то ненастоящий. Это темное альтер-эго Микелодеона так то. Живи теперь с этим

GiGA писал(а):чё бля?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей