bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов
У тебя музей в колонии рейха, это не совсем то, о чем я мечтал. Но если б вы тихановскую выбрали - яб реально задумался про опыты
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов
Зелибоба писал(а):
У меня два мото бээнвэ, но это не отменяет того, что италджет стоит у мамы в квартире и всех задрал своим присутствием
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов
У тебя музей в колонии рейха, это не совсем то, о чем я мечтал. Но если б вы тихановскую выбрали - яб реально задумался про опыты
Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
У меня два мото бээнвэ, но это не отменяет того, что италджет стоит у мамы в квартире и всех задрал своим присутствием
Вот так купишь у тебя скутор и пойдешь по статье "финансирование всу"
У нас тут демократия и свободная страна с главенством закона понимаете ли
А не эта вот загнивающая гейропка
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов
Не, пусть лучше без италджета, чам так
Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
Гейропка-гейропкой, а ссал я всю жизнь в гендерно-нейтральный толчок, построенный совками при хрущеве. Подозреваю, это хрущев меня сделал дегенератом.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
Гейропка-гейропкой, а ссал я всю жизнь в гендерно-нейтральный толчок, построенный совками при хрущеве. Подозреваю, это хрущев меня сделал дегенератом.
а так бы сохранил ценности - ходил бы в экологичный сортир во дворе
Криптомарсик писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс
При Ельцине и у меня был
Криптомарсик писал(а):Зелибоба писал(а):Криптомарсик писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс
При Ельцине и у меня был
А что, Борис Николаевич куколдом был?
Ельцин- был скином!
Криптомарсик писал(а):Зиганем со вспышечкой?
Криптомарсик писал(а):Зелибоба писал(а):Криптомарсик писал(а):Зиганем со вспышечкой?
Это вон к галлерейщику белорусскому, у него секс был
У него каждый секс увековечен: алиса1, алиса2 итд
У меня , наверное, чаще..
Mor писал(а):С праздником, защитники!
Перебежчикам - позор и пепел на голову!!
Криптомарсик писал(а):А жить в Беларуси это на пол-шишечки? Или полноценно засажено?
Mor писал(а):Криптомарсик писал(а):А жить в Беларуси это на пол-шишечки? Или полноценно засажено?
Если и засажено, то картошкой
Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Криптомарсик писал(а):А жить в Беларуси это на пол-шишечки? Или полноценно засажено?
Если и засажено, то картошкой
А там еще не расстреливают за шутки про картошку?
Зелибоба писал(а):А там еще не расстреливают за шутки про картошку?
Криптомарсик писал(а):Фашизм не пройдет
Рашка будет повержена.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):А там еще не расстреливают за шутки про картошку?
Про картошку можно. Про бульбу не стоит.
Рашка будет повержена.
Ра́шка (серб. Рашка) — средневековое сербское государство (великая жупа) и одноимённая область.
Mor писал(а):Криптомарсик писал(а):Фашизм не пройдет
Рашка будет повержена.
так вроде давно ужеРа́шка (серб. Рашка) — средневековое сербское государство (великая жупа) и одноимённая область.
Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Криптомарсик писал(а):Фашизм не пройдет
Рашка будет повержена.
так вроде давно ужеРа́шка (серб. Рашка) — средневековое сербское государство (великая жупа) и одноимённая область.
Я думаю, что марсик имел в виду говняшку, ибо в Жупе все хорошо и Жупа ни с кем не воюет.
Зелибоба писал(а):Это очень смешно, но у меня в стране по данным ЦИК ваш полубог набрал 8%. Пририсовали, конечно, ибо экзитпол насчитал только 3%, но все равно приятно.
Зелибоба писал(а):у меня в стране
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей