МЕСТНАЯ ПЕСОЧНИЦА. ВНИМАНИЕ. ОПАСНО.

Флейм и "пустые разговоры"

Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер

Re: МЕСТНАЯ ПЕСОЧНИЦА. ВНИМАНИЕ. ОПАСНО.

Сообщение Зелибоба » 10 апр 2024 14:19

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):Но если честно, я не вижу ничего плохого в том, что ты называешь планом Б. Когда вы все друг друга перережете и пересажаете, когда совок 2.0 повторит судьбу первой версии совка, а главные борцы с американским империализмом выстроятся в очередях за курятиной из гуманитарной помощи, я очень даже смогу вернуться. С новым паспортом, двумя иностранными языками и невиданными компетенциями. И, вероятно, вам придётся привести много аргументов даже не для того, чтобы я остался и поработал на ваше благо, а для того, чтобы перед отъездом домой я купил розовую шапку-ушанку именно с вашего лотка :facepalm2:

Это цитата из покойного Ванального? Что-то подобное он вроде писал. :facepalm2:

А ты читал экстремиста или по совковой традиции не читал, но осуждаешь?
ЭТО ЗАЯВЛЯЮ Я КУЗНЕЦОВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ!

Неоднозначное отношение к данному интернет-ресурсу продиктовано постами свыше.(с)
Зелибоба
ПЕСОЧНЫЙ КАРАТЕЛЬ < ЮРИСТ >

На чём ездит: на ую галопом.

Сообщение bio-max » 10 апр 2024 15:21

Зелибоба писал(а):А ты читал экстремиста или по совковой традиции не читал, но осуждаешь?

Я читал покойника ещё когда это не было мейнстримом, и когда покойник топил за русскую нацию и громил ж.дов и п.доров. Это потом ему образ поменяли на противоположный. Я вообще люблю учить матчасть. :facepalm1:
- Эй, астронавты, которая здесь цапа?
- Ржавая гайка, родной.
- Да они у вас все ржавые!
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

На чём ездит: 20 штук советских мопедов

Сообщение bio-max » 10 апр 2024 15:22

Завтра, кстати, на техосмотр на шкипере поеду. 600 рублей за сам техосмотр и 400 пошлина. Ну или 9 евро, если в понятных монтенеграм цифрах. :facepalm2:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 10 апр 2024 15:38

bio-max писал(а):Завтра, кстати, на техосмотр на шкипере поеду. 600 рублей за сам техосмотр и 400 пошлина. Ну или 9 евро, если в понятных монтенеграм цифрах. :facepalm2:

Я кстати не знаю сколько у нас техосмотр стоит, я плачу где-то 1000 евро в год за машину и три мотоцикла. Это с техосмотром, осаго (которая по всей Европе работает) и регистрацией, она же налог, наверное, дорожный. Не знаю сколько это в рублях, но не очень дорого.

Неоднозначное отношение к данному интернет-ресурсу продиктовано постами свыше.(с)
Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 10 апр 2024 15:38

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):А ты читал экстремиста или по совковой традиции не читал, но осуждаешь?

Я читал покойника ещё когда это не было мейнстримом, и когда покойник топил за русскую нацию и громил ж.дов и п.доров. Это потом ему образ поменяли на противоположный. Я вообще люблю учить матчасть. :facepalm1:

Не, за русскую нацию когда-то и я топил. Ктож знал, что русская нация не ответит взаимностью :facepalm2:

Зелибоба

Сообщение bio-max » 10 апр 2024 15:46

Зелибоба писал(а):Не, за русскую нацию когда-то и я топил. Ктож знал, что русская нация не ответит взаимностью :facepalm2:

В твои годы надо уже понимать, что если твоя нация не отвечает тебе взаимностью, то это проблема не нации, а твоя. :facepalm2:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 10 апр 2024 15:47

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):Не, за русскую нацию когда-то и я топил. Ктож знал, что русская нация не ответит взаимностью :facepalm2:

В твои годы надо уже понимать, что если твоя нация не отвечает тебе взаимностью, то это проблема не нации, а твоя. :facepalm2:

Вот и я говорю, что я черногорец. Алексей Анатольевич не понял, что это его проблема, а я понял.

Зелибоба

Сообщение OldMcEr » 10 апр 2024 17:10

Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):, у вас вроде

имперский паспорт-то сжег уже на камеру в тиктоке? Или все ж план В всегда есть, можно же извиниться, вошел не в ту дверь, вся хурма :facepalm1:

Это очень смешно, но меня перед самым отъездом оштрафовали за «умышленную порчу документа удостоверяющего личность, повлёкшую его уничтожение». Так что, можно сказать, сжигание паспорта я уже предоплатил. Но нет, не сжёг, больше того, мне тут ваше министерство иностранных дел даже новый выдало на 10 лет, тока чтоб я не возвращался к вам.

аа, значит подготовился заранее, чтобы наподольше можно было план Б в кармане держать :facepalm1:

Но если честно, я не вижу ничего плохого в том, что ты называешь планом Б. Когда вы все друг друга перережете и пересажаете, когда совок 2.0 повторит судьбу первой версии совка, а главные борцы с американским империализмом выстроятся в очередях за курятиной из гуманитарной помощи, я очень даже смогу вернуться. С новым паспортом, двумя иностранными языками и невиданными компетенциями. И, вероятно, вам придётся привести много аргументов даже не для того, чтобы я остался и поработал на ваше благо, а для того, чтобы перед отъездом домой я купил розовую шапку-ушанку именно с вашего лотка :facepalm2:

срок действия заграна вроде ж всего 10 лет, не? :facepalm2:
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

На чём ездит: Д - дитрекер

Сообщение bio-max » 10 апр 2024 17:27

Зелибоба писал(а):Вот и я говорю, что я черногорец. Алексей Анатольевич не понял, что это его проблема, а я понял.

Покойник тоже верил, что англосаксы его не кинут. Это возвращаясь к прошлому разговору. :facepalm1:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 10 апр 2024 18:46

OldMcEr писал(а):срок действия заграна вроде ж всего 10 лет, не? :facepalm2:

Через 10 лет проживания я могу податься на паспорт. Сейчас уже третий год идёт, так что даже с запасом. Правда, тогда уже визу надо будет делать на триединую святую Русь… Но я соберу документики, даже на Букинге забронирую гостишку.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 10 апр 2024 18:47

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):Вот и я говорю, что я черногорец. Алексей Анатольевич не понял, что это его проблема, а я понял.

Покойник тоже верил, что англосаксы его не кинут. Это возвращаясь к прошлому разговору. :facepalm1:

А его именно англо-саксы кинули? Давно не видел тебя, но должно быть у тебя на руках дофига ожогов, все же столько свечек держать не каждому дано.

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 11 апр 2024 09:37

Зелибоба писал(а):
bio-max писал(а):Завтра, кстати, на техосмотр на шкипере поеду. 600 рублей за сам техосмотр и 400 пошлина. Ну или 9 евро, если в понятных монтенеграм цифрах. :facepalm2:

Я кстати не знаю сколько у нас техосмотр стоит, я плачу где-то 1000 евро в год за машину и три мотоцикла. Это с техосмотром, осаго (которая по всей Европе работает) и регистрацией, она же налог, наверное, дорожный. Не знаю сколько это в рублях, но не очень дорого.

В рублях этого хватит на вообще все имущественные налоги (тачка, мот, квартира, дом и т.п.), полное КАСКО на машину, все осаги на мот и машину и ещё нормально так прибухнуть на сдачу.
если людей нельзя есть, то почему они сделаны из мяса?
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

На чём ездит: на бронепоезде

Сообщение Uncle-S™ » 11 апр 2024 10:14

Изображение
если людей нельзя есть, то почему они сделаны из мяса?
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

На чём ездит: на бронепоезде

Сообщение bio-max » 11 апр 2024 11:52

Зелибоба писал(а):А его именно англо-саксы кинули? Давно не видел тебя, но должно быть у тебя на руках дофига ожогов, все же столько свечек держать не каждому дано.

Ну наверное Марина Певчих из МИ6 с ним просто так тусовалась, от большой любви к омарам. Но уже не важно, помер Максим, да и х.й с ним. :facepalm2:

Короче, объясняю на пальцах. У покойника с его ПРБ и у верхнеларсовцев одинаковая философия. "Мне здесь плохо, поэтому надо всё сломать, а там что-нибудь придумаем". Этим вы отличаетесь от нормальных людей, которые не ломают и потом начинают думать, а думают, как бы починить. Собственно, поэтому фанаты покойника, Гарри Поттера и Верхнего Ларса в массе - одни и те же люди. А ещё у них есть три важных признака. Молодость, физическое здоровье и отсутствие семьи в нормальном смысле этого слова. Поэтому что уехать в Аргентину, что поломать Россию, для вас разницы нет. Вас нигде не держат дети, которых надо каждый день кормить, и желательно больше одного раза. Возраст, Дима, это не годы, а количество ответственности за пределами себя любимого и красивого. Вы ещё очень юны, Димитрий, несмотря на три мотоцикла, три языка и полную финансовую самостоятельность. :facepalm1:

На картинке Анкла примерно та же мысль, но доступнее. :facepalm1:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 12:10

Uncle-S™ писал(а):
Зелибоба писал(а):

В рублях этого хватит на вообще все имущественные налоги (тачка, мот, квартира, дом и т.п.), полное КАСКО на машину, все осаги на мот и машину и ещё нормально так прибухнуть на сдачу.

Я думаю, что специально для этого был придуман индекс бигмака, который отражает покупательную способность людей в той или иной стране. Но вот кичиться бедностью - это чисто ваше изобретение, пока не видел ни одного афганца, который бы написал в интернете, что у него на все имущество налогов примерно на 90 центов в год. Хотя, может и меньше;)

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 12:14

Uncle-S™ писал(а):Изображение

Ну, в целом соглашусь. Построить свою жизнь в другой стране, легализоваться, оформить все бумажки и выучить новый язык - это реально лучше даётся молодым, чем старше - тем тяжелее мозг принимает новую информацию. Так что да, этот крест лучше тащить молодым. Вдобавок, там ещё приходится ответить на вопрос - кто ты без бабкиной квартиры в Москве, без своего, так называемого образования, без связей и всего остального. То есть кто ты на самом деле. Ответ «ноль» легче принять и попытаться исправить в юном возрасте, в зрелом уже не оч легко это принять, как мне кажется.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 12:26

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):А его именно англо-саксы кинули? Давно не видел тебя, но должно быть у тебя на руках дофига ожогов, все же столько свечек держать не каждому дано.

Ну наверное Марина Певчих из МИ6 с ним просто так тусовалась, от большой любви к омарам. Но уже не важно, помер Максим, да и х.й с ним. :facepalm2:

Короче, объясняю на пальцах. У покойника с его ПРБ и у верхнеларсовцев одинаковая философия. "Мне здесь плохо, поэтому надо всё сломать, а там что-нибудь придумаем". Этим вы отличаетесь от нормальных людей, которые не ломают и потом начинают думать, а думают, как бы починить. Собственно, поэтому фанаты покойника, Гарри Поттера и Верхнего Ларса в массе - одни и те же люди. А ещё у них есть три важных признака. Молодость, физическое здоровье и отсутствие семьи в нормальном смысле этого слова. Поэтому что уехать в Беларусь, что поломать Россию, для вас разницы нет. Вас нигде не держат дети, которых надо каждый день кормить, и желательно больше одного раза. Возраст, Дима, это не годы, а количество ответственности за пределами себя любимого и красивого. Вы ещё очень юны, Димитрий, несмотря на три мотоцикла, три языка и полную финансовую самостоятельность. :facepalm1:

На картинке Анкла примерно та же мысль, но доступнее. :facepalm1:

Представил как ты орёшь, нажимая на кнопки ожогами третьей степени. Уважаю. Но ты почему-то категорически не хочешь слышать свою мысль. Я не считаю, что вам там нужно все поломать. Больше того, я считаю, что нужно вас всячески поддерживать в стремлении строить такую жизнь, какая вам нравится. Это примерно как у меня в Москве тараканы жили в вентиляции - я не желал им зла, я просто не хотел, чтоб они у меня по кухне бегали. Они, почему-то, постоянно приходили искать вкусняшки, хотя в мире вентиляции, уверен, у них был прекрасный мир, построенный по их понятиям, в который я не лез никогда. Возможно, они слышали мой голос, видели свет из прорезей маленькой вентиляционной решеточки и им это все не давало покоя, но я бы все равно не смог встать с ними в один ряд, при всем желании. Мы не одинаковые.

Зелибоба

Сообщение bio-max » 11 апр 2024 12:35

Зелибоба писал(а):Представил как ты орёшь, нажимая на кнопки ожогами третьей степени. Уважаю. Но ты почему-то категорически не хочешь слышать свою мысль. Я не считаю, что вам там нужно все поломать. Больше того, я считаю, что нужно вас всячески поддерживать в стремлении строить такую жизнь, какая вам нравится. Это примерно как у меня в Москве тараканы жили в вентиляции - я не желал им зла, я просто не хотел, чтоб они у меня по кухне бегали. Они, почему-то, постоянно приходили искать вкусняшки, хотя в мире вентиляции, уверен, у них был прекрасный мир, построенный по их понятиям, в который я не лез никогда. Возможно, они слышали мой голос, видели свет из прорезей маленькой вентиляционной решеточки и им это все не давало покоя, но я бы все равно не смог встать с ними в один ряд, при всем желании. Мы не одинаковые.

А разве горные негры в прекрасном европейском саду уже стали равными с белыми людьми? Тем более понаехавшие из Мордора? Не рано ли ты в европейские юберменши себя записываешь? Смотри, будет сюрприз, и не один. :facepalm1:

Ну омары так омары, многие верят. :facepalm2:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 12:37

Но, осмелюсь предположить, все ваши стоны в стиле «где родился там и пригодился» сводятся к тому, что вы подсознательно беспокоитесь за мои налоги, которые не идут в бюджет вашего рейха и за мои отчисления в пенсионный фонд, которые в рамках солидарной системы, прямиком отразятся на вашей пенсии. Но, это даже у вас про свободу перемещения и право выбора места жительства в конституции записано, как в старой, написанной американцами, так и в новой, подправленной всенародно. Крепостное право введут попозже, наверное, но пока - я даже в рамках ваших законов ничего не нарушил.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 12:40

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):Представил как ты орёшь, нажимая на кнопки ожогами третьей степени. Уважаю. Но ты почему-то категорически не хочешь слышать свою мысль. Я не считаю, что вам там нужно все поломать. Больше того, я считаю, что нужно вас всячески поддерживать в стремлении строить такую жизнь, какая вам нравится. Это примерно как у меня в Москве тараканы жили в вентиляции - я не желал им зла, я просто не хотел, чтоб они у меня по кухне бегали. Они, почему-то, постоянно приходили искать вкусняшки, хотя в мире вентиляции, уверен, у них был прекрасный мир, построенный по их понятиям, в который я не лез никогда. Возможно, они слышали мой голос, видели свет из прорезей маленькой вентиляционной решеточки и им это все не давало покоя, но я бы все равно не смог встать с ними в один ряд, при всем желании. Мы не одинаковые.

А разве горные негры в прекрасном европейском саду уже стали равными с белыми людьми? Тем более понаехавшие из Мордора? Не рано ли ты в европейские юберменши себя записываешь? Смотри, будет сюрприз, и не один. :facepalm1:

Ну омары так омары, многие верят. :facepalm2:

Там уже спорят, когда коммунизм наступит, через три года или через четыре. Но как понаехавший из мордора я пока не могу только нашего президента выбирать, все остальное - на равных с местными. Даже номера мне выдали тут постоянные, а не временные. А я, в качестве благодарности, пошёл и крови сдал местной станции переливания крови. Я в Рашке чуть-чуть до почётного донора не дотянул, теперь тут спасаю людей продуктами своей жизнедеятельности.

Зелибоба

Сообщение bio-max » 11 апр 2024 12:56

Зелибоба писал(а):Там уже спорят, когда коммунизм наступит, через три года или через четыре. Но как понаехавший из мордора я пока не могу только нашего президента выбирать, все остальное - на равных с местными. Даже номера мне выдали тут постоянные, а не временные. А я, в качестве благодарности, пошёл и крови сдал местной станции переливания крови. Я в Рашке чуть-чуть до почётного донора не дотянул, теперь тут спасаю людей продуктами своей жизнедеятельности.

Завязал с веществами? Вот тебе и третья выгода! :facepalm1:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 13:46

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):Там уже спорят, когда коммунизм наступит, через три года или через четыре. Но как понаехавший из мордора я пока не могу только нашего президента выбирать, все остальное - на равных с местными. Даже номера мне выдали тут постоянные, а не временные. А я, в качестве благодарности, пошёл и крови сдал местной станции переливания крови. Я в Рашке чуть-чуть до почётного донора не дотянул, теперь тут спасаю людей продуктами своей жизнедеятельности.

Завязал с веществами? Вот тебе и третья выгода! :facepalm1:

Кстати, донорам про вещества ничего не говорят, алкоголь только накануне нельзя, а вещества, наверное, можно. Ни разу проблем не возникало.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 18:23

Криптомарсик писал(а):Говорят, третий рейх, тоже не хотели ломать.. Даже из Аргентины

Ты сейчас, как скотина, играешь на больном, а мог бы поздравить Биовову с успешной выплатой кредита. Я бы поискал как он десять лет назад смеялся над теми, кто мазду 3 покупал в ипотеку и всем бы было весело. Но ты не поздравишь а я не найду столько времени, чтоб отмотать скотоклуб на 10 лет назад. Так что пишите про свою Аргентину, скоты.

Зелибоба

Сообщение bio-max » 11 апр 2024 19:42

Сравнивать Мазду-3 и свой личный музей может только горный негр :facepalm1:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 11 апр 2024 20:11

bio-max писал(а):Сравнивать Мазду-3 и свой личный музей может только горный негр :facepalm1:

Мой Биовова учил меня, что в попу капиталистам давать нельзя, даже ради личного музея :facepalm1:

Тут бы еще спросить в какой момент музей советских артефактов стал музеем Биововы, но я отстал от жизни, так что не осуждаю. Главное, чтоб потом Хрущев не пришёл какой-нибудь с разоблачением культа личности :facepalm2:

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 12 апр 2024 00:06

Криптомарсик писал(а):В связи с ре-приватизацией и ре-пидориZацией, может и отнимут музей в счёт фашистов

Не отнимут. Владимир только пытается казаться ватником, а внутри он - умный, умнее прочих, штурмовавших верхний ларс, он уехал задолго до того, как это стало мейнстримом. :facepalm1:

Зелибоба

Сообщение bio-max » 12 апр 2024 10:58

Зелибоба писал(а):Мой Биовова учил меня, что в попу капиталистам давать нельзя, даже ради личного музея :facepalm1:

Тут бы еще спросить в какой момент музей советских артефактов стал музеем Биововы, но я отстал от жизни, так что не осуждаю. Главное, чтоб потом Хрущев не пришёл какой-нибудь с разоблачением культа личности :facepalm2:

Дима, твои представления о мотивации других людей описывают не мотивацию других людей, а твои представления о ней. А это зачастую совсем разные вещи. :facepalm1:
Как верно подметил классик:

Не понять вам, живущим в квартирах,
П.дорасам, студентам, ж.дам,
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!..
Где не любят слова и ужимки,
Где, похожая на самолёт,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт. :facepalm1:
- Ржавая гайка, родной.
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

Сообщение Зелибоба » 12 апр 2024 12:06

bio-max писал(а):
Зелибоба писал(а):Мой Биовова учил меня, что в попу капиталистам давать нельзя, даже ради личного музея :facepalm1:

Дима, твои представления о мотивации других людей описывают не мотивацию других людей, а твои представления о ней. А это зачастую совсем разные вещи. :facepalm1:
Как верно подметил классик:

Не понять вам, живущим в квартирах,
П.дорасам, студентам, ж.дам,
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!..
Где не любят слова и ужимки,
Где, похожая на самолёт,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт. :facepalm1:

Я даже ходил на концерт Несчастного случая в том году. Даже с черногорской женщиной. Ей даже понравилось.

Но в целом, конечно, иронично получилось с кредитом. Ради личного музея;)

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 12 апр 2024 12:11

Я при чем когда участок покупал - именно без кредита, прям думал, что Биовова бы мной гордился. А Биовова в это время капитализм обслуживал :facepalm2:

Зелибоба

Сообщение OldMcEr » 12 апр 2024 12:17

Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):срок действия заграна вроде ж всего 10 лет, не? :facepalm2:

Через 10 лет проживания я могу податься на паспорт. Сейчас уже третий год идёт, так что даже с запасом. Правда, тогда уже визу надо будет делать на триединую святую Русь… Но я соберу документики, даже на Букинге забронирую гостишку.

планирование на 10 лет вперед это прям вот :facepalm1:
а букинг не желает получать грязные русские бумажки, но это не расизм, главное - перепутать :facepalm1:
Изображение
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

На чём ездит: Д - дитрекер

Пред.След.

Вернуться в Разный треп