bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Ну я примерно такой ответ и предполагал. Федотову нарушать европейские законы нельзя, Ютюбову нарушать российские законы можно. Как Анкл и написал. Собственно, проблема свободных либералов и почему им ничего не светит в России - именно эти самые пресловутые двойные стандарты. Ну не котируется среди русских вся эта хитрожопость, как в ваших Европах
Ты кстати уведомил власти РФ о наличии у тебя ВНЖ в союзном государстве? Я спрашиваю потому, что неуведомление это уголовная статья. Не арестная, но именно из УК.
Ты не понимаешь. Разговор не обо мне совсем, а о принципиальном несоответствии всей этой навальнинщины и России. Ты меня можешь хоть расстрелять, но на ключевое отличие это никак не повлияет. Нет у современного двуличного либерализма никаких шансов на твоей бывшей родине. И я тут совсем не причём, просто рыбы плавают в воде, а птицы летают в небе
Я не знаю, почему ты эту тему поднял, но меня российский либерализм касается чуть меньше, чем никак. Пока Алексей Анатольевич был жив - можно было о чем то говорить, после - пускай опарыши резвятся в приятной им субстанции, пускай они будут счастливы и живут как хотят.
Живя там я платил дохренище налогов и делал много всего хорошего. Мои деньги тратили на всякую фигню. Теперь я плачу не так много, но все равно на пенсию паре черногорских бабушек хватит и останется ещё.. И кровь сдаю донорскую для черногорцев (надеюсь от пол-литра бывшей русской крови им не захочется детсадики бомбить). Это всё.
Идеи либерализма на Руси меня волнуют мало, идеи либерализма там возникают ровно настолько, сколько нужно чтобы собрать чемодан. В Афганистане и такого нет, наверное.