Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс

Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
У меня два мото бээнвэ, но это не отменяет того, что италджет стоит у мамы в квартире и всех задрал своим присутствием
Вот так купишь у тебя скутор и пойдешь по статье "финансирование всу"
У нас тут демократия и свободная страна с главенством закона понимаете ли
А не эта вот загнивающая гейропка
Гейропка-гейропкой, а ссал я всю жизнь в гендерно-нейтральный толчок, построенный совками при хрущеве. Подозреваю, это хрущев меня сделал дегенератом.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
У меня два мото бээнвэ, но это не отменяет того, что италджет стоит у мамы в квартире и всех задрал своим присутствием
Вот так купишь у тебя скутор и пойдешь по статье "финансирование всу"
У нас тут демократия и свободная страна с главенством закона понимаете ли
А не эта вот загнивающая гейропка
Гейропка-гейропкой, а ссал я всю жизнь в гендерно-нейтральный толчок, построенный совками при хрущеве. Подозреваю, это хрущев меня сделал дегенератом.
а так бы сохранил ценности - ходил бы в экологичный сортир во дворе
Криптомарсик писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс
При Ельцине и у меня был
Криптомарсик писал(а):Зелибоба писал(а):Криптомарсик писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):У меня кстати днем +17 было, но сезон я до сих пор не открыл
А у меня был секс
При Ельцине и у меня был
А что, Борис Николаевич куколдом был?
Ельцин- был скином!
Криптомарсик писал(а):Зиганем со вспышечкой?
Криптомарсик писал(а):Зелибоба писал(а):Криптомарсик писал(а):Зиганем со вспышечкой?
Это вон к галлерейщику белорусскому, у него секс был
У него каждый секс увековечен: алиса1, алиса2 итд
У меня , наверное, чаще..
Mor писал(а):С праздником, защитники!
Перебежчикам - позор и пепел на голову!!
Low Rider писал(а):Можно вечно наблюдать как течёт огонь, горит вода и спорят между собой релоканты.
Зелибоба писал(а):Все они там с оферами
Mor писал(а):Ля, за бережное отношение к анналам песочницы, Анклу можно и простить его тягу к офферам![]()
ибо вне скотоклуба, в мессенджерах, песочня выродилась в клуп пердунов, моноколеса и полурамии с котиками
мы стареем тащемто
нормисы одни
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):А правда, что вам там в Москве налог транспортный на машины подняли? Я прост не плачу, интересно, придется ли мне не платить больше?
так то его уже лет 10 не поднимали, пора наверн. Товмайор долги записывает, электронный документооборот, все хранится, не переживай. Ну, или плати уже местные, хуль, растаможь плесень по цене 10 плесеней, и потом отстегивай спокойно за порчу роскошных местных автобанов
а то ишь - и рыбку откушать решил и всё остальное
Зачем таможить? Это ж и техосмотр делать придется, а когда у нас на дорогах появится камеры (появятся же они когда-нибудь, правда?) еще и штрафы приходить будут. Короче, мне и так гармонично. А тащмайору можно посоветовать налоговый кодекс читать, там вроде тока за три года могут взыскать![]()
![]()
некто Василий писал(а):Штыо праидзашлыо_0 ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]