Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):
А, то есть в союзном государстве патриархат - это когда без контрацепции?
Патриархат везде одинаковый: мужчина во главе семьи. А семья без детей, это сожительство, сошлись - разбежались, по себе знаю. Так что до нормального патриархата тебе ещё далеко. Но может у чайлдфришников какой-то свой чайлдфришный патриархат, я не в курсе, ребята
Ага. То есть чтобы стать патриархом в своей, так называемой семье, обязательно нужны маленькие рабы?
В целом идея заболевания «яжмать» раскрыта чуть более, чем полностью
Ну так я и прошу, раз начал, расскажи свою версию патриархата, без семьи, без детей и без патриарха. Реально интересно
Патриархат - это когда власть, авторитет и собственность концентрируется в руках мужчин. Это когда мужчина зарплату больше получает, когда выбирает, в частности и когда ему предпочтение отдают при приеме на работу. А когда девичью фамилию мужик берет - это матриархат.
Зелибоба писал(а):Судя по тишине, Владимиру все женщины в жизни, включая мам, жён и алис, говорили, что «Патриархат» - это название ясельной группы в московском детском садике и ресторана в Махачкале
bio-max писал(а):
То есть в Черногории правильный патриархат без семьи, детей и патриарха, а в России матриархат, потому что кто-то когда-то взял девичью фамилию, но это не точно? Я тебя поздравляю, твой уровень русофобии достиг 0,5 смердяковых и уверенно растёт.
Я читал, что в Израйле некоторые русскоязычные релоканты специально подписываются на дорогой пакет кабельного телевидения с российскими каналами, чтобы, увидев в репортаже, что в Тамбове "жигуль" на перекрёстке столкнулся с "Газелью", радостно кричать жете - Сарочка, какое счастье, что мы вовремя свалили из этого ужасного гадюшника!
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Судя по тишине, Владимиру все женщины в жизни, включая мам, жён и алис, говорили, что «Патриархат» - это название ясельной группы в московском детском садике и ресторана в Махачкале
Прошу прощения, твой уровень русофобии не менее 0,55 смердяковых
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Судя по тишине, Владимиру все женщины в жизни, включая мам, жён и алис, говорили, что «Патриархат» - это название ясельной группы в московском детском садике и ресторана в Махачкале
Прошу прощения, твой уровень русофобии не менее 0,55 смердяковых
Фобия - это когда боятся, а когда брезгливость - это не фобия, это руки помыть перед едой, чтоб глистов не заносить в организм.
Зелибоба писал(а):И это несмотря на то, что я этнический либерал.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):И это несмотря на то, что я этнический либерал.
А вот это уже новость. Но многое объясняет
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):И это несмотря на то, что я этнический либерал.
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):И это несмотря на то, что я этнический либерал.
Не объясняет другое. Почему люди, идентифицирующие себя как ватники, не идут защищать Курскую область
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):И это несмотря на то, что я этнический либерал.
Не объясняет другое. Почему люди, идентифицирующие себя как ватники, не идут защищать Курскую область
Ну ты тоже не поехал в страну, которая не воюет со своими соседями. Но это уже не важно. Пазл сложился, гештальт закрыт
Зелибоба писал(а):И это несмотря на то, что я этнический либерал.
Смотри, на пальцах. Пещерная русофобия этнических либералов, покинувших пределы своей старой родины, это скорее норма и никого давно не удивляет. Скорее удивит этнический либерал, не заявивший о своей пещерной русофобии, но мне такие не попадались. А вот пещерная русофобия тех, кто себя позиционировал на старой родине русским, для меня пока недостаточно изученный феномен. Поэтому много вопросов было. Теперь вопросов нет, продолжу наблюдение над другими смердяковыми
Зелибоба писал(а):Но у меня именно русофобии нет. Мыть руки перед едой - это не фобия микробов, это базовая чистоплотность и элементарная брезгливость.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Но у меня именно русофобии нет. Мыть руки перед едой - это не фобия микробов, это базовая чистоплотность и элементарная брезгливость.
Ок.
Marsik писал(а):А у нас на Тамани смердюков купил лиман огромный и не пускает Марсика туда на лодке плавать и ловить рыбов.
Зелибоба писал(а):Marsik писал(а):А у нас на Тамани смердюков купил лиман огромный и не пускает Марсика туда на лодке плавать и ловить рыбов.
Мариска даже на скутерклуб через раз пускают, чего уж
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Marsik писал(а):А у нас на Тамани смердюков купил лиман огромный и не пускает Марсика туда на лодке плавать и ловить рыбов.
Колесо т починил?
https://disk.yandex.ru/i/o-PNoHM_V3_HCw
Зелибоба писал(а):Интересно, будет ли в списке мерча музея стикеры с надписью «1945 - не можем повторить»?
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Marsik писал(а):А у нас на Тамани смердюков купил лиман огромный и не пускает Марсика туда на лодке плавать и ловить рыбов.
Колесо т починил?
Ищу комплект 33 колёс как раз. Пока самое дешевле нашёл у нас по 240 евро за баллон, но так как мне надо пять, я, наверное, в Боснию поеду за шинами, там хоть НДС вернут на границе.
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Marsik писал(а):А у нас на Тамани смердюков купил лиман огромный и не пускает Марсика туда на лодке плавать и ловить рыбов.
Колесо т починил?
Ищу комплект 33 колёс как раз. Пока самое дешевле нашёл у нас по 240 евро за баллон, но так как мне надо пять, я, наверное, в Боснию поеду за шинами, там хоть НДС вернут на границе.
А в Боснии не побьют за русские номера?
за столько лет и не нажил евров в процветающей европе? Там ж все в золоте-серебре ходют, бесплатно раздают бфг 33, не? Мне рассказывали по секрету, хотя так то да - первый канал утверждает, что там одни содомиты живут, врут, наверное
GiGA писал(а):так чё когда закрытие ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей