Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер

Криптомарсик писал(а):Low Rider писал(а):Криптомарсик писал(а):Low Rider писал(а):Криптомарсик писал(а):Не могу войти в старый аккаунт. Лова ридер, помаги
Легко. Чтобы унять твой зуд в труднодоступных местах, могу заблокировать доступ и к этому аккаунту.
Не , ты не понял, мне к старому доступ нужен. Почта накрылась, а а пароль забыл .
Искать доступ к чему-то старому, но быть забаненным за повторную регистрацию. Это судьба.
Я могу назвать почту. Пароли старые. И лозунги сыпать, русофобские . Я это. Восстановить пожалуйста

рубильник писал(а):bio-max писал(а):Кстати, когда бигблок после нескольких дней простоя заводится хуже, чем если стоял только ночь, куда смотреть? Стартёр крутит минуту вхолостую, потом схватывает
Бендикс почисти

Криптомарсик писал(а):а ваше место на ключерс

bio-max писал(а):рубильник писал(а):bio-max писал(а):Кстати, когда бигблок после нескольких дней простоя заводится хуже, чем если стоял только ночь, куда смотреть? Стартёр крутит минуту вхолостую, потом схватывает
Бендикс почисти
Ага, почищу, когда найду. Спасибо
Low Rider писал(а):К одмену ходи на поклон. Дары неси.
Могу еще адрес его хаты дать, у меня записан где-то, саянская вроде улица там
Зелибоба писал(а):Биовова меня верхним ларсом подъебывает постоянно кстати

bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Биовова меня верхним ларсом подъебывает постоянно кстати
Надо было ехать через Нижний
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Биовова меня верхним ларсом подъебывает постоянно кстати
Я через Стамбул летел

bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Биовова меня верхним ларсом подъебывает постоянно кстати
Я через Стамбул летел
А машинку в багаж сдавал?

Криптомарсик писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Биовова меня верхним ларсом подъебывает постоянно кстати
Я через Стамбул летел
Типичный рокстер, одним словом
Зелибоба писал(а):Когда открытие?

Uncle-S™ писал(а):так всё открыто. заходи.

bio-max писал(а):Uncle-S™ писал(а):так всё открыто. заходи.
Киркоров вот тоже послушал и зашёл
Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Когда открытие?
так всё открыто. заходи.
Зелибоба писал(а):Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Когда открытие?
так всё открыто. заходи.
тебе италджет не нужен желтенький случаем?

Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Когда открытие?
так всё открыто. заходи.
тебе италджет не нужен желтенький случаем?
у меня ж мот. бээнвэ. я скутористров вообще презираю, такто.

bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов

Зелибоба писал(а):
У меня два мото бээнвэ, но это не отменяет того, что италджет стоит у мамы в квартире и всех задрал своим присутствием

Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов
У тебя музей в колонии рейха, это не совсем то, о чем я мечтал. Но если б вы тихановскую выбрали - яб реально задумался про опыты

Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
У меня два мото бээнвэ, но это не отменяет того, что италджет стоит у мамы в квартире и всех задрал своим присутствием
Вот так купишь у тебя скутор и пойдешь по статье "финансирование всу"
У нас тут демократия и свободная страна с главенством закона понимаете ли
А не эта вот загнивающая гейропка
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Италджет можно в музей сдать, для опытов
У тебя музей в колонии рейха, это не совсем то, о чем я мечтал. Но если б вы тихановскую выбрали - яб реально задумался про опыты
Не, пусть лучше без италджета, чам так
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]