bio-max писал(а):Дима, я тебе что, Джугашвилли? Придёт время, сам у него всё и спросишь.
Я не думаю, что ты глубоко сможешь в ад попасть, а я, как сказал ихний президент, и вовсе просто сдохну. Но через анкла-с, наверное, можно привет кобе передать.
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
bio-max писал(а):Дима, я тебе что, Джугашвилли? Придёт время, сам у него всё и спросишь.
bio-max писал(а):Точно, я забыл, вы же просто сдохните, а мы в рай. Спасибо, что напомнил
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):а ленинградцы значит это нормально? Не соскальзывай жи
Ты видишь какое дело, в вашей свободной стране если по линии партии - то спорить можно, а если от линии партии отойти - то будет как с телеканалом золотой дождь. Там тоже все с ленинграда началось. Историю, конечно, победители пишут, но если почитать всякого, то окажется, что финны с немцами голодом морили только пролетариат, а партийное руководство и прочих начальников загнивающий запад голодом заморить не смог. Это, наверное, они потому что линии партии лучше придерживались.
Значит правильно финны морили голодом, это другое, просто неправильный режим виноват. Эко корежит-то, не то что соскальзывает, а прям соскакивает
Путин утверждает, что Польша, несмотря на свою неприязнь к Германии, сотрудничала с нацистским режимом. По его словам, документы из архивов свидетельствуют о том, что Гитлер предлагал Польше заключить мирный договор при условии передачи Данцигского коридора. Эта территория была отдана Польше после Первой мировой войны, и Гитлер пытался добиться ее возвращения мирным путем. Однако, по утверждению Путина, Польша отказалась, что привело к началу войны.
«Все-таки поляки вынудили, они заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую мировую войну именно с них. Почему началась война 1 сентября 1939 года именно с Польши? Она оказалась несговорчивой. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов, [кроме как] начать именно с Польши», — добавил президент.
Mor писал(а):OldMcEr писал(а):Значит правильно финны морили голодом, это другое, просто неправильный режим виноват. Эко корежит-то, не то что соскальзывает, а прям соскакивает
А если взять гулаги всякие, где тоже норм мирняка наморили и расстреляли, это как фины или нет?
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Дима, если твои планы на долгую благополучную жизнь основаны на мысли, что твою новую родину защитит некий договор с англосаксами, то лучше уже сейчас запасной вариант. Ну или не ищи, ты уже взрослый и самостоятельный мальчик. Просто у меня к тебе фантомная отцовская нежность, всё-таки на глазах вырос малец.
Видишь ли в чем дело, я живу в Черногории, у которой есть договор с англо-саксами, который ее защищает от единственной угрозы - имперских амбиций Сербии по возвращению нашей независимой страны в родную гавань. И я в целом очень поддерживаю независимость Черногории, говорю именно на черногорском, а не на сербском языке, в то время, как сербы отказывают в субъектности черногорскому языку и ругают меня за акцент.
Но, если ты окажешься прав и если договор с англо-саксами в какой-то момент будет разорван, лично для меня не изменится ничего. Больше того, сербы к русским исторически относятся даже лучше черногорцев и у них там проще гражданство получить. То есть даже в самом плохом и маловероятном варианте я буду в выигрыше больше, чем в самом хорошем. Но пока англо-саксы молодцы, у нас даже в армии НАТО используют автомобиль «Нива» наравне с геликами, так что я сплю спокойно.
OldMcEr писал(а):Mor писал(а):OldMcEr писал(а):Значит правильно финны морили голодом, это другое, просто неправильный режим виноват. Эко корежит-то, не то что соскальзывает, а прям соскакивает
А если взять гулаги всякие, где тоже норм мирняка наморили и расстреляли, это как фины или нет?
а доносы кто писал?
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):а ленинградцы значит это нормально? Не соскальзывай жи
Ты видишь какое дело, в вашей свободной стране если по линии партии - то спорить можно, а если от линии партии отойти - то будет как с телеканалом золотой дождь. Там тоже все с ленинграда началось. Историю, конечно, победители пишут, но если почитать всякого, то окажется, что финны с немцами голодом морили только пролетариат, а партийное руководство и прочих начальников загнивающий запад голодом заморить не смог. Это, наверное, они потому что линии партии лучше придерживались.
Значит правильно финны морили голодом, это другое, просто неправильный режим виноват. Эко корежит-то, не то что соскальзывает, а прям соскакивает
Путин утверждает, что Польша, несмотря на свою неприязнь к Германии, сотрудничала с нацистским режимом. По его словам, документы из архивов свидетельствуют о том, что Гитлер предлагал Польше заключить мирный договор при условии передачи Данцигского коридора. Эта территория была отдана Польше после Первой мировой войны, и Гитлер пытался добиться ее возвращения мирным путем. Однако, по утверждению Путина, Польша отказалась, что привело к началу войны.
«Все-таки поляки вынудили, они заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую мировую войну именно с них. Почему началась война 1 сентября 1939 года именно с Польши? Она оказалась несговорчивой. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов, [кроме как] начать именно с Польши», — добавил президент.
а бидон что говорит? Или он опять перепутал завтрак и польшу?
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Дима, если твои планы на долгую благополучную жизнь основаны на мысли, что твою новую родину защитит некий договор с англосаксами, то лучше уже сейчас запасной вариант. Ну или не ищи, ты уже взрослый и самостоятельный мальчик. Просто у меня к тебе фантомная отцовская нежность, всё-таки на глазах вырос малец.
Видишь ли в чем дело, я живу в Черногории, у которой есть договор с англо-саксами, который ее защищает от единственной угрозы - имперских амбиций Сербии по возвращению нашей независимой страны в родную гавань. И я в целом очень поддерживаю независимость Черногории, говорю именно на черногорском, а не на сербском языке, в то время, как сербы отказывают в субъектности черногорскому языку и ругают меня за акцент.
Но, если ты окажешься прав и если договор с англо-саксами в какой-то момент будет разорван, лично для меня не изменится ничего. Больше того, сербы к русским исторически относятся даже лучше черногорцев и у них там проще гражданство получить. То есть даже в самом плохом и маловероятном варианте я буду в выигрыше больше, чем в самом хорошем. Но пока англо-саксы молодцы, у нас даже в армии НАТО используют автомобиль «Нива» наравне с геликами, так что я сплю спокойно.
договор у него есть, ничоси.
Зелибоба писал(а):, у вас вроде
OldMcEr писал(а):имперский паспорт-то сжег уже на камеру в тиктоке? Или все ж план В всегда есть, можно же извиниться, вошел не в ту дверь, вся хурма
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):, у вас вроде
имперский паспорт-то сжег уже на камеру в тиктоке? Или все ж план В всегда есть, можно же извиниться, вошел не в ту дверь, вся хурма
bio-max писал(а):OldMcEr писал(а):имперский паспорт-то сжег уже на камеру в тиктоке? Или все ж план В всегда есть, можно же извиниться, вошел не в ту дверь, вся хурма
Дима не такой, да и от зимы уже отвык. Будет в Аргентине прятаться, как деды прятались
Зелибоба писал(а):Это которых на лопатах теперь 9 мая рисуют?
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Это которых на лопатах теперь 9 мая рисуют?
Ага, в Латвии. Гут, Димитрий, зер гут.
bio-max писал(а):Тех дедов, которые в Аргентине прятались, носят в Латвии. И немного в Канаде и Эстонии. Это теперь твои деды тоже.
зы.
По ссылкам Гиги не ходить.
bio-max писал(а):Ты на парад-то не соскакивай
Смотри, на пальцах. Есть два окопа. В одном умные, в другом красивые. Умные за Россию, красивые против, и все стреляют друг в друга. Ты, как красивый и слишком сексуальный для этого форума, выбрал свой окоп, со своими, красивыми. А у красивых свои деды, вот с ними и ходи.
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):, у вас вроде
имперский паспорт-то сжег уже на камеру в тиктоке? Или все ж план В всегда есть, можно же извиниться, вошел не в ту дверь, вся хурма
Это очень смешно, но меня перед самым отъездом оштрафовали за «умышленную порчу документа удостоверяющего личность, повлёкшую его уничтожение». Так что, можно сказать, сжигание паспорта я уже предоплатил. Но нет, не сжёг, больше того, мне тут ваше министерство иностранных дел даже новый выдало на 10 лет, тока чтоб я не возвращался к вам.
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):, у вас вроде
Это очень смешно, но меня перед самым отъездом оштрафовали за «умышленную порчу документа удостоверяющего личность, повлёкшую его уничтожение». Так что, можно сказать, сжигание паспорта я уже предоплатил. Но нет, не сжёг, больше того, мне тут ваше министерство иностранных дел даже новый выдало на 10 лет, тока чтоб я не возвращался к вам.
аа, значит подготовился заранее, чтобы наподольше можно было план Б в кармане держать
bio-max писал(а):То есть ты даже не знаешь, что релоцировался из Союзного государства России и Беларуси? Хотя да, красивым вся эта умная муть ни к чему, у них скоро парад.
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):, у вас вроде
аа, значит подготовился заранее, чтобы наподольше можно было план Б в кармане держать
Зелибоба писал(а):Я принял своё решение, ты своё. Кто-то решил остаться в России. И я тоже уважаю этот выбор, если это именно решение, а не потому, что человек настолько из себя ничего не представляет, что просто помрет с голоду в другой стране.
Зелибоба писал(а):Но если честно, я не вижу ничего плохого в том, что ты называешь планом Б. Когда вы все друг друга перережете и пересажаете, когда совок 2.0 повторит судьбу первой версии совка, а главные борцы с американским империализмом выстроятся в очередях за курятиной из гуманитарной помощи, я очень даже смогу вернуться. С новым паспортом, двумя иностранными языками и невиданными компетенциями. И, вероятно, вам придётся привести много аргументов даже не для того, чтобы я остался и поработал на ваше благо, а для того, чтобы перед отъездом домой я купил розовую шапку-ушанку именно с вашего лотка
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Я принял своё решение, ты своё. Кто-то решил остаться в России. И я тоже уважаю этот выбор, если это именно решение, а не потому, что человек настолько из себя ничего не представляет, что просто помрет с голоду в другой стране.
Так речь не про то, кто куда свалил, а кто за кого болеет. За умных против красивых или за красивых против умных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей