Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Low Rider писал(а):Помянем.
Мух понятно, а второй кто?
GiGA писал(а):так вот и прошло 10 лет как я владел геморроем. и в один момент его не стало
GiGA писал(а):Low Rider писал(а):Помянем.
Си-Три-Пи-О !?
GiGA писал(а):можно сказать пока геморрой
Low Rider писал(а):GiGA писал(а):Low Rider писал(а):Помянем.
Си-Три-Пи-О !?
Ну.
Mor писал(а):GiGA писал(а):можно сказать пока геморрой
Здравствуй пролапс?
некто Василий писал(а):Надож сильвера брать пока не кончилися..
Или гранд аксис
Low Rider писал(а):А муху не показывает. Но песочники видят всё равно.
Зачем тебе такой маленький кофр на мопеде?
Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Mor писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Нормальная, здоровая страна предоставляет нам все шансы для счастливой старости. Активное долголетие, уйле. А тебе кроме содомии и черепаховых борделей - ничего и не досталось
GiGA писал(а):Low Rider писал(а):GiGA писал(а):Low Rider писал(а):Помянем.
Си-Три-Пи-О !?
Ну.
Ситроен С3 получается С3PO
Mor писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Нормальная, здоровая страна предоставляет нам все шансы для счастливой старости. Активное долголетие, уйле. А тебе кроме содомии и черепаховых борделей - ничего и не досталось
Low Rider писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Ой, а кто это втихаря выплюнул таблетки, забегал, засуетился и затопал ножками? Вернись, скоренько вернись в палату, в твоём возрасте вредно так волноваться, пожалей санитаров, им опять за тобой на дерево карабкаться?
Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Ты так говоришь, как будто содомия в черепаховом борделе это что-то плохое!
GiGA писал(а):некто Василий писал(а):Надож сильвера брать пока не кончилися..
Или гранд аксис
Mor писал(а):Зелибоба писал(а):Mor писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Ты так говоришь, как будто содомия в черепаховом борделе это что-то плохое!
я, может, завидую
немношк
а то величие величием, но черепаховых борделей иногда не хватает
Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Ой, а кто это втихаря выплюнул таблетки, забегал, засуетился и затопал ножками? Вернись, скоренько вернись в палату, в твоём возрасте вредно так волноваться, пожалей санитаров, им опять за тобой на дерево карабкаться?
Тебя еще там не короновали в твоей мотомоскве? или ты все еще простой активист, сотрудничающий с администрацией?
Зелибоба писал(а):
Я могу на онлифансе своим черепашкам аккаунт завести, чтоб ты мог смотреть. За баксы
Mor писал(а):Зелибоба писал(а):
Я могу на онлифансе своим черепашкам аккаунт завести, чтоб ты мог смотреть. За баксы
Кокие баксы, ты долг пендосов видел?
Заводи на ютубе, я те цифровым *ублем отсыплю, самая твердая волюта
Low Rider писал(а):Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):Зелибоба писал(а):Вы откуда повылазили все, я думал вы все уже в домах престарелых, кроме модератора, модератор в дурке.
Тебя еще там не короновали в твоей мотомоскве? или ты все еще простой активист, сотрудничающий с администрацией?
Уле она моя? Я туда буквы лишние выношу, со вспышкой, а то, чего они копятся. Хочешь, и тебя научу.
Зелибоба писал(а):На ютубе я и так блестаю, другое дело онлифанс
Mor писал(а):Зелибоба писал(а):На ютубе я и так блестаю, другое дело онлифанс
Видел я на ютубе твое бурлескание, ну такое себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей