некто Василий писал(а):GiGA писал(а):некто Василий писал(а):Надож сильвера брать пока не кончилися..
Или гранд аксис
Не все ещё лиш умерли, кто знает про твой первый мопед
кто?
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
некто Василий писал(а):GiGA писал(а):некто Василий писал(а):Надож сильвера брать пока не кончилися..
Или гранд аксис
Не все ещё лиш умерли, кто знает про твой первый мопед
GiGA писал(а):
Ситроен С3 получается С3PO
Зелибоба писал(а):Я тута
Low Rider писал(а):Зелибоба писал(а):Я тута
Нет. Ты тама.
Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):Зелибоба писал(а):Я тута
Нет. Ты тама.
это с какой страны посмотреть
EagleTR писал(а):Всем привет в этом чятике. Я снова купил мопед
Mor писал(а):EagleTR писал(а):Всем привет в этом чятике. Я снова купил мопед
Тут половина уже в креслах каталках гонзает
Зелибоба писал(а):кетай нивалит
EagleTR писал(а):Зелибоба писал(а):кетай нивалит
Ахаха. Ахах. Это Корея, совсем другое, ты просто не шаришь. Надёжный, даже версия с противотанковой пушкой есть, сейчас актуально
Зелибоба писал(а):Если бы ты вложился в акции производителей китайских мопедов, сейчас бы скутерклуб купил с тыщей душ соскутерклубников, инвестиции в японские мопеды и кастомайзинг какие-то не инвесторские
Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Если бы ты вложился в акции производителей китайских мопедов, сейчас бы скутерклуб купил с тыщей душ соскутерклубников, инвестиции в японские мопеды и кастомайзинг какие-то не инвесторские
Скутерклуб нельзя купить. Скутерклуб не чиновник и не мент.
Зелибоба писал(а):Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Если бы ты вложился в акции производителей китайских мопедов, сейчас бы скутерклуб купил с тыщей душ соскутерклубников, инвестиции в японские мопеды и кастомайзинг какие-то не инвесторские
Если бы скутерклуб был ментом, он бы уже до майора дослужился
Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Uncle-S™ писал(а):Зелибоба писал(а):Если бы ты вложился в акции производителей китайских мопедов, сейчас бы скутерклуб купил с тыщей душ соскутерклубников, инвестиции в японские мопеды и кастомайзинг какие-то не инвесторские
Если бы скутерклуб был ментом, он бы уже до майора дослужился
минимум подпол! =))
некто Василий писал(а):Талана, у Добера и не то купить можно..
Low Rider писал(а):Шёл 2023. Чувак, впервые с 2019, смог зарегистрироваться на скутерклубе, да и то, чтобы наспамить.
Low Rider писал(а):Шёл 2023. Чувак, впервые с 2019, смог зарегистрироваться на скутерклубе, да и то, чтобы наспамить.
OldMcEr писал(а):а чо и срока давности нету, как так. Даже в прошлом нельзя что-то было нехорошее сказать чтоле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей