Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Uncle-S™ писал(а):OldMcEr писал(а):а чо и срока давности нету, как так. Даже в прошлом нельзя что-то было нехорошее сказать чтоле?
а какой срок давности? пока слово "хачи" висит - оно разжигает. так что преступление не прекращается и ни какой срок давности не идёт.
Andrey Potapenko писал(а):Ипонские братья, которые нам нихрена не братья, вона чо удумали - https://news.drom.ru/94640.html?ysclid= ... u277325461
Запретим в ответ на недружественные действия экспорт УАЗ-буханки в страну восходящего солнца
Зелибоба писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Ипонские братья, которые нам нихрена не братья, вона чо удумали - https://news.drom.ru/94640.html?ysclid= ... u277325461
Запретим в ответ на недружественные действия экспорт УАЗ-буханки в страну восходящего солнца
Японские братья разрешили жителям рейха ездить на малолитражках. Не совсем же все плохо.
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Ипонские братья, которые нам нихрена не братья, вона чо удумали - https://news.drom.ru/94640.html?ysclid= ... u277325461
Японские братья разрешили жителям рейха ездить на малолитражках. Не совсем же все плохо.
кокая разница, если чистишь нужники в чёрной гории?
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Ипонские братья, которые нам нихрена не братья, вона чо удумали - https://news.drom.ru/94640.html?ysclid= ... u277325461
кокая разница, если чистишь нужники в чёрной гории?
Ну как какая. Я, в перерывах между очисткой нужников, всячески сопереживаю героям вашего представления, болею, конечно, за эльфов, но и оркские новости тоже читаю. И очень жду следующий сезон.
OldMcEr писал(а):главное - правильно объяснить заграничным друзьям что ты именно эльфийский уззкий, а то будут пиздить
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):главное - правильно объяснить заграничным друзьям что ты именно эльфийский уззкий, а то будут пиздить
Я не просто эльфийский, я самый лучший эльфийский, ибо катапультировался в феврале, без октябрятовских орденов за штурм верхнего ларса
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):главное - правильно объяснить заграничным друзьям что ты именно эльфийский уззкий, а то будут пиздить
Я не просто эльфийский, я самый лучший эльфийский, ибо катапультировался в феврале, без октябрятовских орденов за штурм верхнего ларса
обосрался заранее, понятно. Чуйка сработала фальшстартом
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):главное - правильно объяснить заграничным друзьям что ты именно эльфийский уззкий, а то будут пиздить
обосрался заранее, понятно. Чуйка сработала фальшстартом
Это не чуйка, это совесть сработала. Попробуй к ней прислушиваться, рекомендую!
OldMcEr писал(а):как совесть увязывется с бегством? Стало совестно, оттого и убежал?
паспорт хорошего узкого получил уже? Прошел отбор?
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):как совесть увязывется с бегством? Стало совестно, оттого и убежал?
Не, бегство - это у сентябрят, а у меня именно совесть. За мой паспорт не переживай, переживай за свой, и за свой оркленд
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):как совесть увязывется с бегством? Стало совестно, оттого и убежал?
Не, бегство - это у сентябрят, а у меня именно совесть. За мой паспорт не переживай, переживай за свой, и за свой оркленд
стало стыдно, разрыдался и убежал в соседнюю палату. Не, ну а чо, обычный сценарий
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):как совесть увязывется с бегством? Стало совестно, оттого и убежал?
стало стыдно, разрыдался и убежал в соседнюю палату. Не, ну а чо, обычный сценарий
А ты то когда в окоп? Плакать не будешь, когда от сиськи тащмайор оторвет? Или ты свои отрастил?
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):как совесть увязывется с бегством? Стало совестно, оттого и убежал?
А ты то когда в окоп? Плакать не будешь, когда от сиськи тащмайор оторвет? Или ты свои отрастил?
ну да, точно от совести убежал
Mor писал(а):Когда два релоканта перекидываются колкостями, кто из них более правильный релокант, то нам, сидящим тут, остается только одно.
Mor писал(а):Когда два релоканта перекидываются колкостями, кто из них более правильный релокант, то нам, сидящим тут, остается только одно.
Зелибоба писал(а):Вове видней кем хочет быть Дима, Вова выбрал белорусские какавобобы до того, как это стало мейнстримом.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Вове видней кем хочет быть Дима, Вова выбрал белорусские какавобобы до того, как это стало мейнстримом.
Вова не такой, Вова по политической статье бежал. Это потом он поумнел и понял, что дело не в колбасе
Uncle-S™ писал(а):т.к. одмин любого бложика теперь потенциально ходит под 280.3, а роскомпозор кидает предъявы за посты 11 года, пожалуй я на политоту блок поставлю.
в правилах политота изначально была под запретом. сиськи-писки, бухло и мотоциклизм - это пожалуйста, мы тут именно для этого. политоту - несите плз в профильные форумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей