Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Marsik писал(а):Какие самовары? У нас квадробинг
. А ночные влоки это ещё квадробинг или уже хоббихорсинг?
Зелибоба писал(а):Сейчас тебе какое-нибудь шестивольтовое чмо объявит месть. И молись, чтобы она была малокровной
Зелибоба писал(а):Ну што там сделали самовар уже из марксика в г.ейске или опять пронесло?
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Сейчас тебе какое-нибудь шестивольтовое чмо объявит месть. И молись, чтобы она была малокровной
может, малахольной?Зелибоба писал(а):Ну што там сделали самовар уже из марксика в г.ейске или опять пронесло?
дык какое тебе дело до ненужных тебе городов? Тянет на родину, надоело искать 32" там, где их нет?
А в мск вон лежат бфг в любом размере, бери - не хочу
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Сейчас тебе какое-нибудь шестивольтовое чмо объявит месть. И молись, чтобы она была малокровной
может, малахольной?Зелибоба писал(а):Ну што там сделали самовар уже из марксика в г.ейске или опять пронесло?
дык какое тебе дело до ненужных тебе городов? Тянет на родину, надоело искать 32" там, где их нет?
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Сейчас тебе какое-нибудь шестивольтовое чмо объявит месть. И молись, чтобы она была малокровной
Штирлица неудержимо рвало на родину
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Сейчас тебе какое-нибудь шестивольтовое чмо объявит месть. И молись, чтобы она была малокровной
Черногория ужесточает правила продления ВНЖ для россиян из-за давления Евросоюза. Ранее президент Черногории объяснил, что страна поддержала антироссийские санкции, чтобы согласовать свою политику с ЕС и стать "членом клуба".
От россиян потребуют пересдать полный пакет документов как и на первую подачу.(с)
придется доказать что хороший русский
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Сейчас тебе какое-нибудь шестивольтовое чмо объявит месть. И молись, чтобы она была малокровной
Черногория ужесточает правила продления ВНЖ для россиян из-за давления Евросоюза. Ранее президент Черногории объяснил, что страна поддержала антироссийские санкции, чтобы согласовать свою политику с ЕС и стать "членом клуба".
От россиян потребуют пересдать полный пакет документов как и на первую подачу.(с)
придется доказать что хороший русский
Да, еще и визы хотят для русских сделать, против чего я тоже не возражаю. А ВНЖ да, мне еще один осталось сделать перед ПМЖ
OldMcEr писал(а):есть еще вариант ж замуж выйти, 10 баксов это ведь 10 баксов
Marsik писал(а):А я один смотрю внизу форума именинников и охуевая от циферок?
На той неделе у оффера др был.
Зелибоба писал(а):Вот опять забанят марсика и опять никто в песочнице писать не будет, а мне одному скучно
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Вот опять забанят марсика и опять никто в песочнице писать не будет, а мне одному скучно
а мог бы на @удозвон скататься, но нет, сидит там, мужа ищет, скучает
Зелибоба писал(а):Казалось бы, при чем тут совки
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Вот опять забанят марсика и опять никто в песочнице писать не будет, а мне одному скучно
Я на той неделе в море купался, у меня музозвон разве что в феврале можно устроить, когда ночью ноль на улице
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Вот опять забанят марсика и опять никто в песочнице писать не будет, а мне одному скучно
Я на той неделе в море купался, у меня музозвон разве что в феврале можно устроить, когда ночью ноль на улице
и этого лишился, хуль
Marsik писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Вот опять забанят марсика и опять никто в песочнице писать не будет, а мне одному скучно
и этого лишился, хуль
А мы лишились форума Ключерс... И симклуба
Marsik писал(а):Пережил ли 24 год ваш песочный чатег в вотсаппе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей