Бандеролис писал(а):Многообещающее начало, у мну вот пишет "ошибка доступа", а у кого-то и анкеты в вк нет.
Low Rider писал(а):Фотка в теме видна, ссылка на вк не работает.
veminard писал(а):Вуджим,чтоб не скучно было,думаю стоит открыть раздел "проекты"
Ведь он есть на форуме но доступа нету
Сразу станет жить веселее
Так что надо админов мучать просьбой.я бы например с удовольствием следил за твоими делами так и махинации со своей ср50р показал бы.
А эта ветка форума не под это предназначена,согласись
некто Василий писал(а):денег чо
Я бы тебе посоветовал делать как на drive2 - в каждому посте с новыми деталюхами писать и цену на них. А читатели пусть сами калькулируют.voodoojim писал(а):если интересна цена на конкретный продукт могу озвучить.
smkma писал(а):Я бы тебе посоветовал делать как на drive2 - в каждому посте с новыми деталюхами писать и цену на них. А читатели пусть сами калькулируют.voodoojim писал(а):если интересна цена на конкретный продукт могу озвучить.
Бандеролис писал(а):voodoojim, озвучь список ингридиентов, или ты его строишь из того, что есть под рукой? Потому как начал вроде с коленвала, и вдруг нарисовался лепестковый со стоковым боксом, а о карбе и цпг речи еще не было.
xanter писал(а):список весьма интересует
подразумевается Malossi Mhr replica с длинным валом через проставку что ли - ?
Grinya писал(а):постой,если ты увеличиваешь ход а с продувкой что собираешься делать,5мм -это не много ли?
Grinya писал(а):дело в том,что на атене они получатся еще выше,надо конечно мерять по месту кругом,но все равно они будут в этом районе,к примеру я тебе назову под ясуни с30 оптимально 198/131-132 ,я не знаю какие фазы на реплике,брал 180/120,думаю они в этом районе примерно...сильно не бери в голову,это чисто мое мнение,по-любому желаю удачи и хочу чтобы у тебя все получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей