Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
McEr писал(а):догнал и лишил прав
Paparaci писал(а):_ufo_ писал(а):Что-то я не понял, смысл выключения фары в светлый солнечный день.
Да глупости, это все лобисты лампочковых кампаний придумали, это старый всемирный заговор
Непонятно разве, что машины и скутера со светом солнечным днем, более заметны
:
Low Rider писал(а):Вчера еду по трёхе домой, жужжу соточку в среднем ряду...вижу, в правом ряду приближается что-то недоброе...притормозил рядом со мной...поглядел на меня, на мопед, на меня, на мопед...открыл газ и скрылся...а я уж думал, вечер испорчен.
Nicky Fricky писал(а):Сегодня около 11 утра в Люберцах на хлебозаводе опять стояли, машина и мотобат, троих мотоциклистов допрашивали. На меня на "50" кубах долго вглядывались пока светофор красный горел но не тормознули.
Nicky Fricky писал(а):Сегодня около 11 утра в Люберцах на хлебозаводе опять стояли, машина и мотобат, троих мотоциклистов допрашивали. На меня на "50" кубах долго вглядывались пока светофор красный горел но не тормознули.
Andrey Potapenko писал(а):Езду на 50сс без прав медвепуты запретили , а как и где эти права получать не сказали .
Ты в какую сторону ехал ?
В прошлом году они всех тормозили , кто мимо них проезжал, в 8 метровой доступности
smkma писал(а): Выходит на середину дороги мент, я думаю - по мою душу, а он выцепляет крайний левый джип и идет спокойно обратно на тротуарчег.
Nicky Fricky писал(а):
Ехал в сторону москвы.
Nicky Fricky писал(а): Вечером ехал обратно никого не было, на 2х постах никакой реакции.
Wowick писал(а):А некоторые без документов так всё время и ездят.
Не ну это совсем уже привет.Boriska писал(а):Когда им надо доипаться , то и до света в фаре у полтоса доходитWowick писал(а):А некоторые без документов так всё время и ездят.
smkma писал(а):Не ну это совсем уже привет.Boriska писал(а):Когда им надо доипаться , то и до света в фаре у полтоса доходитWowick писал(а):А некоторые без документов так всё время и ездят.
Paparaci писал(а):У нас тоже рейды...Праздники удались
Один на 125ке, 3 раза сошел за 50...Другого с номерами и кат. "В" 2 раза отпустили просто так, Третьего с кат. "В" и номерами в кофре.. сам ушол... Ну и с кат. "А" без регистрации, по традиции выписали 300р
Мотобатовец был более разговорчив, на вопрос часто ли съебываются ответил что ваще ни разу и ни кто от него не удирал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей