Uncle-S™ писал(а):Бро. Ты свободный не раб. Можешь делать всё что захочется (в рамках уголовного кодекса и правил форума). Просто в контексте НАШЕ-ВАШЕ цена твоему пиздежу сейчас ноль целых xуй десятых. "Собака лает - караван идёт" =)
Уж не знаю кого ты там и за что держал 8 лет. Эт твоё личное дело.
Если ты видишь развитие СВОЕЙ страны исключительно в формате хождения с разноцветными ленточками по бульварам, ну ... ок. Твой выбор.
Я и мои коллеги, например, считаем что помогать и менять что-то в НАШЕЙ стране надо не пиздежом а делом. Мы вот 8 лет делаем софт, а сейчас ещё и начинаем производить на НАШИХ предприятиях, здесь в Москве, в Зеленограде, в Питере, телекоммуникационные железки. Нашей разработки. С нашим софтом. Взамен тех, что массово сдриснули от окрика дядюшки сэма. Чтобы у тех, кто живёт в НАШЕЙ стране был хороший и дешовый интернетик даже в самой последней залупе. Чтобы бабуля, даже если она заблудилась в мухосранском лесу, могла достать мобилу и вызвать себе спасателей. Чтобы креативный класс, сидя в кафешечке попивая свой латтэ на альтернативном молоке, мог пилить контент в запрещённых и порицаемых, но пиздец каких доступных соцсетях.
Чувствуешь разницу? Я сижу в СВОЕЙ стране и ДЕЛАЮ что умею, чтобы МОЯ страна была лучше. А ты сидишь ТАМ и озлобленно попёздываешь, наивно полагая, что своим пиздежом хоть на что-то влияешь.
Чокасаемо Навального и прочих Кацев - я с этими "правильными русскими", точнее с их предвыборными штабами пытался поработать на всех федеральных выборах в период с 15 по 18 годы. Потому что на тот момент сам был "обманутым дольщиком" и активно боролся за права обманутых дольщиков Москвы. И вот тебе прекрасная история: и штаб Навального и прочие "в белом пальто" нас с порога посылали НАХУЙ. Даже слушать никто не хотел. При том, что в моменте только в одном нашем ЖК было овер-6000 потенциального электорату, а по всей Москве - более 100 000. В итоге двинуть нашу проблему помогли Клычков и Рашкин из КПРФ. (Клычков ша губер в Орле). А когда мы с их помощью вылезли на уровень мэра - Собянин прикинул хер к носу и росчерком пера проблему решил. Уже 4 года как я получил хату.
Ходить и красиво пиздеть - могут многие. А вот реально впрячься и решить проблему тысяч людей - на это ВАШИ "креативные правильные русские" оказались неспособны. Импотенты. Политические. И наxуй оно такое надо? Пиздоболов у нас хватает. Не хватает рук, которые готовы реально делать хорошие нужные дела!
Про бабушек с софтом хорошо. Я когда в Москве жил - регулярно наблюдал бабушек, но не с софтом, а с мусорным баком в обнимку, просрочку из Дикси добывали. Но я рад, что ты им помогаешь софтом, может они с софтом больше сосисок из помойки достанут. А Рашкин - все равно отстой. Я по умному голосованию за него проголосовал, а он лося убил. Больше не буду за него голосовать.
Но я в целом не настаиваю, если тебе нравится ТВОЯ страна - почему бы и нет. Немцам в первой половине сороковых она тоже оч нравилась, говорят, после бомбежек Дрездена, рейтинг ихнего вождя вообще до небес вырос и чувство патриотизма у людей только обострилось. И никто их ни в чем не мог переубедить, сами переубедились.