МЕСТНАЯ ПЕСОЧНИЦА. ВНИМАНИЕ. ОПАСНО.

Флейм и "пустые разговоры"

Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер

Re: МЕСТНАЯ ПЕСОЧНИЦА. ВНИМАНИЕ. ОПАСНО.

Сообщение Зелибоба » 21 мар 2024 09:24

OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):Это очень смешно, но у меня в стране по данным ЦИК ваш полубог набрал 8%. Пририсовали, конечно, ибо экзитпол насчитал только 3%, но все равно приятно.

характеризует конь ти нгент понауехавших :facepalm2:

Зелибоба писал(а):у меня в стране

:facepalm1: :facepalm1:

Согласен. Среди поприехавших в моей стране очень мало скотов и рабов, на уровне статистической погрешности. То есть не только Сагалович, конечно, но там неизвестно, сколько ещё ЦИК приписал.
ЭТО ЗАЯВЛЯЮ Я КУЗНЕЦОВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ!

Неоднозначное отношение к данному интернет-ресурсу продиктовано постами свыше.(с)
Зелибоба
ПЕСОЧНЫЙ КАРАТЕЛЬ < ЮРИСТ >

На чём ездит: на ую галопом.

Сообщение bio-max » 21 мар 2024 15:26

Сербияненаш :facepalm1:
- Эй, астронавты, которая здесь цапа?
- Ржавая гайка, родной.
- Да они у вас все ржавые!
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

На чём ездит: 20 штук советских мопедов

Сообщение Зелибоба » 21 мар 2024 21:38

bio-max писал(а):Сербияненаш :facepalm1:

Сербия на втором месте после Черногории, но тоже не ваш, согласен.

Неоднозначное отношение к данному интернет-ресурсу продиктовано постами свыше.(с)
Зелибоба

Сообщение OldMcEr » 21 мар 2024 22:57

Зелибоба писал(а):

страшно представить в каком рейтинге:facepalm1:
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

На чём ездит: Д - дитрекер

Сообщение Зелибоба » 22 мар 2024 02:07

OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):

В рейтинге ЦИК, официально-мудофельском, так сказать. У нас ваш лидер 8% набрал, в Сербии вроде как 9. Пририсовали небось, но все равно смешно.

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 22 мар 2024 09:59

бля, Зеля.
ВАША страна. ВАШ лидер. Если это всё не твоё, можно мы тогда без ВАШИХ разберёмся как в НАШЕЙ стране жить?
если ТВОЯ страна теперь Сербия, Испания, Черногория (нужное подчеркнуть), нахуй тогда вот эти пиздострадания и подглядывания через забор "а чо там у соседей не так?". Займись проблемами СВОЕЙ страны.
Какое тебе дело, что происходит в Зимбабве, Китае, Чили или любой другой не ТВОЕЙ стране. Такое ощущение, что ты никак себе места не найдёшь после расставания с бывшей. Ходишь ноешь, какая бывшая нехорошая.
Подпёздывать из за забора - охуенная тема: нихуя не делаешь, ничем не рискуешь и вроде весь в белом. В этом суть "не рабов"? Пиздеть из за угла и не "ворочать мешки"?
если людей нельзя есть, то почему они сделаны из мяса?
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

На чём ездит: на бронепоезде

Сообщение Зелибоба » 22 мар 2024 11:45

Uncle-S™ писал(а):бля, Зеля.
ВАША страна. ВАШ лидер. Если это всё не твоё, можно мы тогда без ВАШИХ разберёмся как в НАШЕЙ стране жить?
если ТВОЯ страна теперь Сербия, Испания, Черногория (нужное подчеркнуть), нахуй тогда вот эти пиздострадания и подглядывания через забор "а чо там у соседей не так?". Займись проблемами СВОЕЙ страны.
Какое тебе дело, что происходит в Зимбабве, Китае, Чили или любой другой не ТВОЕЙ стране. Такое ощущение, что ты никак себе места не найдёшь после расставания с бывшей. Ходишь ноешь, какая бывшая нехорошая.
Подпёздывать из за забора - охуенная тема: нихуя не делаешь, ничем не рискуешь и вроде весь в белом. В этом суть "не рабов"? Пиздеть из за угла и не "ворочать мешки"?

Ну почему же? Пока я не отказался от паспорта ВАШЕЙ страны могу беспокоиться о ней не меньше вашего. Я даже по ВАШИМ законам могу ходить на ВАШИ выборы и выбирать ВАМ президента, и, судя по данным ЦИК, у меня это даже лучше получается;)

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 22 мар 2024 11:50

И, конечно, мешки я ворочал все восемь лет, поддерживая все активности того, кого вам даже называть нельзя по имени. Так что, извини пожалуйста, но нет, из своего угла я буду говорить все, что считаю нужным, в этом и смысл не рабов. Ну, если только ты меня не забанишь, чисто для того , чтоб в край песочницу деградировать.

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 22 мар 2024 14:42

Бро. Ты свободный не раб. Можешь делать всё что захочется (в рамках уголовного кодекса и правил форума). Просто в контексте НАШЕ-ВАШЕ цена твоему пиздежу сейчас ноль целых xуй десятых. "Собака лает - караван идёт" =)
Уж не знаю кого ты там и за что держал 8 лет. Эт твоё личное дело.
Если ты видишь развитие СВОЕЙ страны исключительно в формате хождения с разноцветными ленточками по бульварам, ну ... ок. Твой выбор.
Я и мои коллеги, например, считаем что помогать и менять что-то в НАШЕЙ стране надо не пиздежом а делом. Мы вот 8 лет делаем софт, а сейчас ещё и начинаем производить на НАШИХ предприятиях, здесь в Москве, в Зеленограде, в Питере, телекоммуникационные железки. Нашей разработки. С нашим софтом. Взамен тех, что массово сдриснули от окрика дядюшки сэма. Чтобы у тех, кто живёт в НАШЕЙ стране был хороший и дешовый интернетик даже в самой последней залупе. Чтобы бабуля, даже если она заблудилась в мухосранском лесу, могла достать мобилу и вызвать себе спасателей. Чтобы креативный класс, сидя в кафешечке попивая свой латтэ на альтернативном молоке, мог пилить контент в запрещённых и порицаемых, но пиздец каких доступных соцсетях.
Чувствуешь разницу? Я сижу в СВОЕЙ стране и ДЕЛАЮ что умею, чтобы МОЯ страна была лучше. А ты сидишь ТАМ и озлобленно попёздываешь, наивно полагая, что своим пиздежом хоть на что-то влияешь.

Чокасаемо Навального и прочих Кацев - я с этими "правильными русскими", точнее с их предвыборными штабами пытался поработать на всех федеральных выборах в период с 15 по 18 годы. Потому что на тот момент сам был "обманутым дольщиком" и активно боролся за права обманутых дольщиков Москвы. И вот тебе прекрасная история: и штаб Навального и прочие "в белом пальто" нас с порога посылали НАХУЙ. Даже слушать никто не хотел. При том, что в моменте только в одном нашем ЖК было овер-6000 потенциального электорату, а по всей Москве - более 100 000. В итоге двинуть нашу проблему помогли Клычков и Рашкин из КПРФ. (Клычков ша губер в Орле). А когда мы с их помощью вылезли на уровень мэра - Собянин прикинул хер к носу и росчерком пера проблему решил. Уже 4 года как я получил хату.
Ходить и красиво пиздеть - могут многие. А вот реально впрячься и решить проблему тысяч людей - на это ВАШИ "креативные правильные русские" оказались неспособны. Импотенты. Политические. И наxуй оно такое надо? Пиздоболов у нас хватает. Не хватает рук, которые готовы реально делать хорошие нужные дела!
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

Сообщение Зелибоба » 22 мар 2024 18:39

Uncle-S™ писал(а):Бро. Ты свободный не раб. Можешь делать всё что захочется (в рамках уголовного кодекса и правил форума). Просто в контексте НАШЕ-ВАШЕ цена твоему пиздежу сейчас ноль целых xуй десятых. "Собака лает - караван идёт" =)
Уж не знаю кого ты там и за что держал 8 лет. Эт твоё личное дело.
Если ты видишь развитие СВОЕЙ страны исключительно в формате хождения с разноцветными ленточками по бульварам, ну ... ок. Твой выбор.
Я и мои коллеги, например, считаем что помогать и менять что-то в НАШЕЙ стране надо не пиздежом а делом. Мы вот 8 лет делаем софт, а сейчас ещё и начинаем производить на НАШИХ предприятиях, здесь в Москве, в Зеленограде, в Питере, телекоммуникационные железки. Нашей разработки. С нашим софтом. Взамен тех, что массово сдриснули от окрика дядюшки сэма. Чтобы у тех, кто живёт в НАШЕЙ стране был хороший и дешовый интернетик даже в самой последней залупе. Чтобы бабуля, даже если она заблудилась в мухосранском лесу, могла достать мобилу и вызвать себе спасателей. Чтобы креативный класс, сидя в кафешечке попивая свой латтэ на альтернативном молоке, мог пилить контент в запрещённых и порицаемых, но пиздец каких доступных соцсетях.
Чувствуешь разницу? Я сижу в СВОЕЙ стране и ДЕЛАЮ что умею, чтобы МОЯ страна была лучше. А ты сидишь ТАМ и озлобленно попёздываешь, наивно полагая, что своим пиздежом хоть на что-то влияешь.

Чокасаемо Навального и прочих Кацев - я с этими "правильными русскими", точнее с их предвыборными штабами пытался поработать на всех федеральных выборах в период с 15 по 18 годы. Потому что на тот момент сам был "обманутым дольщиком" и активно боролся за права обманутых дольщиков Москвы. И вот тебе прекрасная история: и штаб Навального и прочие "в белом пальто" нас с порога посылали НАХУЙ. Даже слушать никто не хотел. При том, что в моменте только в одном нашем ЖК было овер-6000 потенциального электорату, а по всей Москве - более 100 000. В итоге двинуть нашу проблему помогли Клычков и Рашкин из КПРФ. (Клычков ша губер в Орле). А когда мы с их помощью вылезли на уровень мэра - Собянин прикинул хер к носу и росчерком пера проблему решил. Уже 4 года как я получил хату.
Ходить и красиво пиздеть - могут многие. А вот реально впрячься и решить проблему тысяч людей - на это ВАШИ "креативные правильные русские" оказались неспособны. Импотенты. Политические. И наxуй оно такое надо? Пиздоболов у нас хватает. Не хватает рук, которые готовы реально делать хорошие нужные дела!

Про бабушек с софтом хорошо. Я когда в Москве жил - регулярно наблюдал бабушек, но не с софтом, а с мусорным баком в обнимку, просрочку из Дикси добывали. Но я рад, что ты им помогаешь софтом, может они с софтом больше сосисок из помойки достанут. А Рашкин - все равно отстой. Я по умному голосованию за него проголосовал, а он лося убил. Больше не буду за него голосовать.

Но я в целом не настаиваю, если тебе нравится ТВОЯ страна - почему бы и нет. Немцам в первой половине сороковых она тоже оч нравилась, говорят, после бомбежек Дрездена, рейтинг ихнего вождя вообще до небес вырос и чувство патриотизма у людей только обострилось. И никто их ни в чем не мог переубедить, сами переубедились.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 22 мар 2024 18:44

Я тут пока писал русофобские посты подумал, а ведь ты принял Беларусь с сохой а теперь у ней ядерная бомба есть…

https://www.aa.com.tr/ru/мир/лукашенко-как-только-в-беларуси-появилось-ядерное-оружие-все-крылья-опустили-/3114106

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 25 мар 2024 11:00

Зелибоба писал(а):Про бабушек с софтом хорошо. Я когда в Москве жил - регулярно наблюдал бабушек, но не с софтом, а с мусорным баком в обнимку, просрочку из Дикси добывали. Но я рад, что ты им помогаешь софтом, может они с софтом больше сосисок из помойки достанут. А Рашкин - все равно отстой. Я по умному голосованию за него проголосовал, а он лося убил. Больше не буду за него голосовать.

Но я в целом не настаиваю, если тебе нравится ТВОЯ страна - почему бы и нет. Немцам в первой половине сороковых она тоже оч нравилась, говорят, после бомбежек Дрездена, рейтинг ихнего вождя вообще до небес вырос и чувство патриотизма у людей только обострилось. И никто их ни в чем не мог переубедить, сами переубедились.

так ты заедь, проведай бабушек. может они давно уже сыты и довольны. делать выводы на основе данных прошлого десятилетия - ну такое себе. это как я сейчас буду приводить аргумент "а в америке - негров личуют"

я живу в России с 70-ых.
и в 90-ые тоже много чего и кого видел. и в нулевые. и далее ...
имея возможность увидеть в динамике за 45 лет - моё мнение - страна развивается и становится лучше. и сейчас она УЖЕ лучше и свободнее многих стран, в которых мне за мою продолжительную жизнь удалось побывать.
и я рад, что имею возможность реальными делами помочь своей стране. это мой выбор - оставаться здесь и делать реальные дела, улучшающие мою страну.
каждый сам свой выбор делает. ты свой. я свой.
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

Сообщение Зелибоба » 25 мар 2024 21:06

Uncle-S™ писал(а):
Зелибоба писал(а):Про бабушек с софтом хорошо. Я когда в Москве жил - регулярно наблюдал бабушек, но не с софтом, а с мусорным баком в обнимку, просрочку из Дикси добывали. Но я рад, что ты им помогаешь софтом, может они с софтом больше сосисок из помойки достанут. А Рашкин - все равно отстой. Я по умному голосованию за него проголосовал, а он лося убил. Больше не буду за него голосовать.

так ты заедь, проведай бабушек. может они давно уже сыты и довольны. делать выводы на основе данных прошлого десятилетия - ну такое себе. это как я сейчас буду приводить аргумент "а в америке - негров личуют"

я живу в России с 70-ых.
и в 90-ые тоже много чего и кого видел. и в нулевые. и далее ...
имея возможность увидеть в динамике за 45 лет - моё мнение - страна развивается и становится лучше. и сейчас она УЖЕ лучше и свободнее многих стран, в которых мне за мою продолжительную жизнь удалось побывать.
и я рад, что имею возможность реальными делами помочь своей стране. это мой выбор - оставаться здесь и делать реальные дела, улучшающие мою страну.
каждый сам свой выбор делает. ты свой. я свой.

Последние бабушки, питавшиеся из помойки Дикси мной наблюдались в 2022 году. Я искренне рад, если они действительно перестали подкармливаться там не по причине смерти от голода. Про свободы - ну, может за два года вы там действительно прогрессировали в правах человека, но в моем 2022 году, Москва была покрыта камерами чуть меньше, чем полностью, последний мусор, говно с лычками младшего сержанта, в последней Ингушетии мог сфальсифицировать на меня административку, за которую его потом отодрали, но уже после моего отъезда, а ещё, когда я жил в вашей стране, на одном свободном форуме про скутеры нельзя было писать кое-что о политике, чтоб форум не закрыл Роскомнадзор. Но, наверное, за два года и тут прогресс.

Короче, очень рад за вашу свободную, развивающуюся страну. Кстати, с вас ещё причитается, ибо я ее от одного нацпредателя избавил, а что вы сделали для хип-хопа в свои годы?

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 26 мар 2024 11:52

Зелибоба писал(а):
Последние бабушки, питавшиеся из помойки Дикси мной наблюдались в 2022 году. Я искренне рад, если они действительно перестали подкармливаться там не по причине смерти от голода. Про свободы - ну, может за два года вы там действительно прогрессировали в правах человека, но в моем 2022 году, Москва была покрыта камерами чуть меньше, чем полностью, последний мусор, говно с лычками младшего сержанта, в последней Ингушетии мог сфальсифицировать на меня административку, за которую его потом отодрали, но уже после моего отъезда, а ещё, когда я жил в вашей стране, на одном свободном форуме про скутеры нельзя было писать кое-что о политике, чтоб форум не закрыл Роскомнадзор. Но, наверное, за два года и тут прогресс.

Короче, очень рад за вашу свободную, развивающуюся страну. Кстати, с вас ещё причитается, ибо я ее от одного нацпредателя избавил, а что вы сделали для хип-хопа в свои годы?

Ебать сколько обид накопил, бедняга. Капец как морально страдаешь, но с потрясающим упорством приходишь писать на наш тоталитарный форум.
Не мучай себя так. Отпусти всё это рабское, несвободное. Живи счастливо в свободной стране. Бегай по ромашковым полям. Наслаждайся свободным воздухом!
Штош тебя вечно в наши говна то тянет?
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

Сообщение Зелибоба » 26 мар 2024 21:31

Uncle-S™ писал(а):
Зелибоба писал(а):

Ебать сколько обид накопил, бедняга. Капец как морально страдаешь, но с потрясающим упорством приходишь писать на наш тоталитарный форум.
Не мучай себя так. Отпусти всё это рабское, несвободное. Живи счастливо в свободной стране. Бегай по ромашковым полям. Наслаждайся свободным воздухом!
Штош тебя вечно в наши говна то тянет?

Меня не тянет, но, несмотря на мои ежедневные занятия по забыванию
10 русских слов, я скотоклубу отдал свою молодость, а это бля не ерунда,, так что придётся тебе меня ещё какое-то время потерпеть, пока чебурнет не достроят вам.

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 28 мар 2024 10:01

Зелибоба писал(а):
Uncle-S™ писал(а):
10 русских слов, я скотоклубу отдал свою молодость, а это бля не ерунда,, так что придётся тебе меня ещё какое-то время потерпеть, пока чебурнет не достроят вам.

:facepalm1: задай себе один простой вопрос: стал бы тебя кто-то "ещё немного терпеть" в "тоталитарном обществе"?
ответы к тебе конечно же придут. но лишь когда пройдёт твоё детство.
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

Сообщение Uncle-S™ » 28 мар 2024 10:03

Криптомарсик писал(а):Обелять нацисткий режим , прикрываясь бабушками странно. В Дрезне Подмосковьной, как ели просрочку так и едят. Просто там не так следят за замком на мусорном ящике за магнитом.

а вот этот акк, если будет продолжать дохуя пиздеть не по делу, отправится в перманентный бан. тут тебе не демократия. я здесь власть.
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

Сообщение Зелибоба » 28 мар 2024 16:05

Uncle-S™ писал(а):
Зелибоба писал(а):
Uncle-S™ писал(а):

:facepalm1: задай себе один простой вопрос: стал бы тебя кто-то "ещё немного терпеть" в "тоталитарном обществе"?
ответы к тебе конечно же придут. но лишь когда пройдёт твоё детство.

Я думаю, меня бы давно закрыли в вашем рейхе, так, как закрывают всех свободномыслящий людей. В этом смысле ты прав. Именно поэтому за вашими увлекательными приключениями я наблюдаю с безопасного расстояния. Ну, плюс климат, конечно, и плюс все остальное.

Зелибоба

Сообщение Uncle-S™ » 29 мар 2024 14:59

Зелибоба писал(а):Я думаю, меня бы давно закрыли в вашем рейхе, так, как закрывают всех свободномыслящий людей. В этом смысле ты прав. Именно поэтому за вашими увлекательными приключениями я наблюдаю с безопасного расстояния. Ну, плюс климат, конечно, и плюс все остальное.

А. Так у тебя ещё и дар предвидения открылся в ином климате. Знаешь что бы было бы если бы ...
Тогда точно стоит оставаться там и развивать этот дар! С ним и на крипте можно поиграть! =)) Всецело поддерживаю твоё решение.
Uncle-S™
сексаул ... т.е. аксакал
сексаул ... т.е. аксакал

Сообщение OldMcEr » 29 мар 2024 16:09

Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):

В рейтинге ЦИК, официально-мудофельском, так сказать. У нас ваш лидер 8% набрал, в Сербии вроде как 9. Пририсовали небось, но все равно смешно.

так всё сходится. Сразу видно кто тут, а кто там.
Это ж демократия - власть большинства. Большинство поддерживает, а меньшинство сыбасо в верхнийларс и далее. :facepalm1:
Ну, это ж так работает, не? :4u:
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

Сообщение OldMcEr » 30 мар 2024 00:11

Криптомарсик писал(а):
OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):

так всё сходится. Сразу видно кто тут, а кто там.
Это ж демократия - власть большинства. Большинство поддерживает, а меньшинство сыбасо в верхнийларс и далее. :facepalm1:
Ну, это ж так работает, не? :4u:

Но ответственность будет коллективная. Что там ро SS иян фашистами считают, что тут. Можно помогать криптой борцам с фашизмом, а можно считать сколько бабка у магнита из контейнера подрезала..

мало ли кто кого кем считает, всё относительно, и меняется на 360 градусов(с). Наши - "разведчики", чужие - "шпионы".
Например, вроде финны неплохие ребята, но ленинградцев морили голодом и они в том числе. Но чот получилось, что немцы уиноваты, а финны не очень :facepalm1:
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

Сообщение Зелибоба » 30 мар 2024 21:35

OldMcEr писал(а):мало ли кто кого кем считает, всё относительно, и меняется на 360 градусов(с). Наши - "разведчики", чужие - "шпионы".
Например, вроде финны неплохие ребята, но ленинградцев морили голодом и они в том числе. Но чот получилось, что немцы уиноваты, а финны не очень :facepalm1:

Мне кажется там перед тем как морить голодом ленинградцев финны лишились части территории, которую потом Карелией обозвали. То есть там нюансик был маленький как будто бы. Это как будто была какая-то Вторая мировая война, которая никого не касалась, а потом вероломно напали и началась великая отечественная. Историю победители пишут, одна история восхитительней другой.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 30 мар 2024 21:36

Криптомарсик писал(а):Но ответственность будет коллективная. Что там ро SS иян фашистами считают, что тут. Можно помогать криптой борцам с фашизмом, а можно считать сколько бабка у магнита из контейнера подрезала..

Когда она будет коллективной, у некоторых ро SS иян уже будут другие паспорта, так что тут кому куда больше инвестировать нравится, кому в крипту, а кому в репарации

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 30 мар 2024 21:40

Uncle-S™ писал(а):
Зелибоба писал(а):Я думаю, меня бы давно закрыли в вашем рейхе, так, как закрывают всех свободномыслящий людей. В этом смысле ты прав. Именно поэтому за вашими увлекательными приключениями я наблюдаю с безопасного расстояния. Ну, плюс климат, конечно, и плюс все остальное.

А. Так у тебя ещё и дар предвидения открылся в ином климате. Знаешь что бы было бы если бы ...
Тогда точно стоит оставаться там и развивать этот дар! С ним и на крипте можно поиграть! =)) Всецело поддерживаю твоё решение.

Жил был мальчик Лёша, который думал иначе. Похоронили мальчика Лёшу с последними надеждами на светлое будущее. Так что да, я не просто так поближе к бывшему месту дислокации бабушки Ванги переехал, я, вроде как, вижу будущее. В этом будущем ты и такие как ты будут говорить, что мальчишке просто повезло и что это нельзя было просчитать. И вообще мальчишка без роду и без племени, как он вообще такое мог просчитать. :facepalm2:

Зелибоба

Сообщение некто Василий » 31 мар 2024 02:33

Еслиб у бабок был софт с продуктовой раскладкой негодных остатков Дикси, они бы копались в баках с определённой целью, а не просто от безнадёги..
вельми гласно возхохоташе подъ лавкою
некто Василий

На чём ездит: honda

Сообщение bio-max » 02 апр 2024 15:35

Uncle-S™ писал(а):Пиздоболов у нас хватает. Не хватает рук, которые готовы реально делать хорошие нужные дела!

Рук очень не хватает ага. И времени ещё :facepalm1:
- Эй, астронавты, которая здесь цапа?
- Ржавая гайка, родной.
- Да они у вас все ржавые!
- А эта самая ржавая.

мннл
scutt
tim 136
bio-max

На чём ездит: 20 штук советских мопедов

Сообщение Зелибоба » 02 апр 2024 17:53

bio-max писал(а):
Uncle-S™ писал(а):Пиздоболов у нас хватает. Не хватает рук, которые готовы реально делать хорошие нужные дела!

Рук очень не хватает ага. И времени ещё :facepalm1:

Бабка говорила, что того, кому не хватает не только рук, но и ног, в СССР называли «самоваром». Про безруких бабка ничего не говорила.

Зелибоба

Сообщение OldMcEr » 03 апр 2024 00:37

Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):мало ли кто кого кем считает, всё относительно, и меняется на 360 градусов(с). Наши - "разведчики", чужие - "шпионы".

Мне кажется там перед тем как морить голодом ленинградцев финны лишились части территории, которую потом Карелией обозвали. То есть там нюансик был маленький как будто бы. Это как будто была какая-то Вторая мировая война, которая никого не касалась, а потом вероломно напали и началась великая отечественная. Историю победители пишут, одна история восхитительней другой.

ну так то все правильно мыслишь, по-гейропейски уже.
Кусок лесов и камней явно дороже овер мильена мирняка, умирающих в мучениях :facepalm2:
а нюансик был еще же - финнам предлагали кусочек в более другом месте, на обмен. Или нет. Но не договорились :facepalm1:
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

Сообщение Зелибоба » 03 апр 2024 01:34

OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):

Кусок лесов и камней явно дороже овер мильена мирняка, умирающих в мучениях :facepalm2:
а нюансик был еще же - финнам предлагали кусочек в более другом месте, на обмен. Или нет. Но не договорились :facepalm1:

Я тут вашего смотрел лидера, он сказал, что поляки вынудили кое-кого напасть на них. Но только одного, второго не вынудили :facepalm1:

Зелибоба

Сообщение OldMcEr » 03 апр 2024 10:05

Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):
Зелибоба писал(а):

Я тут вашего смотрел лидера, он сказал, что поляки вынудили кое-кого напасть на них. Но только одного, второго не вынудили :facepalm1:

а ленинградцы значит это нормально? Не соскальзывай жи :facepalm1:
ай'л би бек, йопта
OldMcEr

Пред.След.

Вернуться в Разный треп